Terungkap, Inilah Bukti Lagu Korea Iluminati Yang Menyeramkan

Tak banyak yang mengetahui bila sebenarnya lagu korea ada yang mengandung unsur iluminati. Bagaimana tidak? beberapa video lagu di youtube kami temukan ternyata ada benarnya dan juga ada lirik lagu yang mengajak aneh2. Berikut Daftar Lagu Korea Iluminati yang menakutkan dan tidak disadari banyak Kpopers.
1. EXO -MAMA
Dari awal MV (asli) dimulai, udah keliatan kan? Kaya ada ritual dulu. Mungkin EXO lagi rencanain apa kekuatan yang akan mereka dapetin kali ya? Bagi-bagi tugas gitu. Nah, Suho dan Chanyeol disini pake All Seeing-Eye trus Suho juga sempet make tali temali seperti Donghae di MV “MR.SIMPLE” yang berarti Suho dikontrol (yang termasuk sifat iluminati). Dan banyak lagi lambang iluminatinya. Sebenernya lambang EXO juga iluminati. Coba aja dipisahin semua, pasti jadinya segitiga kan?
2. 2PM

1. Hands UP : Dimana liriknya mengajak kita bersenang-senang dan meneguk minuman (alcohol) kita hingga habis (dalam sisi negative) atau bisa juga mengajak kita melupakan sejenak kepenatan dalam hidup

2. Heartbeat :Ada gerakan aneh saat member lain menjadi boneka dan bergerak kekanan dan kekiri tapi Junho malah jadi pengontrol mereka. Itulah sifat iluminati yaitu mengontrol seseorang secara tidak langsung. Banyak juga gerakan aneh lainnya, seperti gerakan robot yang dilakukan saat refrain.

B14A

 1. Baby Goodnight : Lagu ini mengajarkan hal yang tidak baik loh! Pertama : Selingkuh (kalo ini emang gak baik!) Kedua : Tidur Malem (ini juga gak baik, bisa sakit kan?!) Ketiga : Ngajak Bohong (ini mah udah termasuk dosa) Keempat : Nari Tengah Malem (tuh kan? tambah ngajak gila lagi aja!! nari siang udah cape, ini lagi bangun malem cuma buat nari, kurang kerjaan namanya!). Trus liatin deh cincin yang dipake Baro, itu gambarnya Seing-Eye warna biru. Kalo lo ga bisa liat atau susah liatnya, nih gue punya fotonya. Bisa dibilang Baro sengaja ngasih unjuk mata itu tapi dengan cara kilat supaya kita juga gak sadar.
Bigbang
Monster : Disini banyak simbol iluminatinya. Seperti gaya rambut GD (yang bikin GD jadi buta permanen gitu) yang jadi kaya DoGaGil (Dora Galau Gila) dan rambut D-Lite juga Iluminati tuh!
 Love Style : Liat kan latarnya? Segitiga! Apa yang lo pikir tentang segitiga? Iluminati!! Bener banget! Sebenernya latar MV ini sama kaya latar MV Infinite yang judulnya “The Chaser”. Tapi kalo Boyfriend warnanya merah muda sedangkan Infinite lebih bertema biru.
serem juga anda bisa juga lihat ke kumpulan fakta tersembunyi di https://seon.co.id/2012/08/part-ii-k-popfakta-tersembunyi_12.html yang merupakan sumber aslinya. Itu saja semoga bermanfaat,jangan lupa untuk share artikel ini!
Order via Whatsapp !