Mengubah Suara Ke Versi Loli, Nee san, Milf Suara Rina Satou A Lebih Lembut Terbaru

Sekalian iseng aja nih Yee jadi active Sav ini saya dapet lagi dari orang lain (subscriber) ya terserah kalian mau anggap loli, neesan atau milf. Asal imut ya gassken dan pake aja wkkwk
ternyata suaranya ini sama ya yaitu Rina satou/Sato A, tapi ada beberapa yang beda diantaranya seperti berikut :
Flank kiri
Flank kanan
I got air drop
Help (tuh yang minta gak ada helpnya di V1)
Dll
Maka dari itu saya anggep ini update V2 ya.. untuk v1 nya Rina satou A langsung masuk link berikut : Mengubah Quick Voice Chat Loli Versi Rina Satou A Update Terbaru, Lebih lembut PUBG Mobile
Bisa di combine antara dari situ yang menurut kalian dibutuhkan pakai hex editor…
Oh iya buat yang punya loli versi lainnya lagi tolong inbox aja ya.. atau kalau ada yang mau di bayarin Yowes sini inbox aja atau DM..
Makasihb buat yang udh partisipasinya.. demi Klean Klean pada ya wkowkowko..
Oh iya ini juga spesial mengatasi lag dengan active sav iPhone V4 yang udh saya tambahin loli versi rina satou v2
Link nya : Via MediaFire 
Makasih buat “Muhammad Ammar Faturrahman” udh share update V2 Rina satou A

Cara Pasang Active sav, UserCustom, Usersetting dan Lain Sebagainya. Untuk Pemula

Oh iya sedikit info ya buat yang nanya “Source code Binarynya mana bang ?” saya gak asal share ya.. liat aja kedepannya karena ada sangkut paut sama pubgm KR takut disalah pakai.. (buat yang ngerti aja hehe)
Order via Whatsapp !