Seed 6 Biome Berdekatan, Rekomended Buat Survival Mini World Block Art


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari



Bio atau biasa di sebut biome adalah sebuah algoritma pada game sandbox untuk menciptakan suasana yang berbeda layaknya seperti tempat yang berbeda.. bayangkan kalau seperti divideo diatas kalau bumi seperti ini, wah indah banget rasanya..


jadi kali kalian bakal mendapatkan 6 biome langsung secara berdekatan seperti pada thumnail ya, yaitu :
1. Junggle
junggle pada mini world paling indah karena disana banyak hewan hewan yang kalian bisa anmbil tentunya dengan adanaya banyaknya air perairan juga loh. dan tentunya hutan sangat rindang untuk membuat rumah pohon loh


2. Tanah Merah
tanah merah memang tandus tetapi disana banyak juga block baru atau yang pasti block langka loh, seperti tanah merah, dan jika kalian gali maka akan terdapat banyak block emas, diamond dan lain sebagainya, jadi menurut saya ini biome paling kaya dan banyak sipihan block yang sering di gunakan


3. Junggle Sakura
nah ini dia yang menarik dari mini world, adanya biome yang menggambarkan seperi jepang, yap banyaknya pohon sakura atau bunga sakura, keren dan cocok banget untuk membuat pedesaan disana, dan perlu di ketahui disana banyak juga hewan yang unik yang jarang kalian ketahui, seperti kunang kunang dan lain sebagainya.


4. Salju
salju susah sekali di temui dan disana juga banyak pegunungan es juga air yang beku, cocok buat yang suka tema bersih karena banyak warna blocknya yang rata rata warnanya putihn loh.


5. Taman Bamboo
nah in hampir sama dengan biome sakura yang banyak juga binatang kunang kunang, dan tentunya indah, dan menariknya adalah berdekatan dengan biome sakura


6. Taman Biasa (Yang Kalian Sering dapatkan)
yah ini sih sudah rata rata 70% yang sering kalian temua hehe


Tambahan 1 Lagi Yaitu
7. Sand (walau agak berjauhan tapi its ok lah..)
yah memang sih jauh dari tempat spawn tapi lumayan untuk menemukan makluk unik seperti monster yang bisa di tem loh.


code hex atau code seed nya bisa tonton aja sampai habis bakal saya kasih tau di videonya ya 


kalo boleh mohon dukungannya untuk subscribe channelnya ya… terimakasih banyak supportnya ^_^

Order via Whatsapp !