Portfolio

Untuk sukses, Anda perlu fokus pada bisnis inti Anda. Percayakan pada kami untuk mengembangkan dan mengelola website perusahaan Anda. Layanan meliputi konsultasi, perbaikan dan pengelolaan website, Optimasi Speed, SEO, Security, hingga pengelolaan kampanye iklan online melalui Google Adwords. Tidak hanya itu, kami juga memberikan anda domain dan premium hosting, GRATIS tanpa biaya tambahan!

agency2-free-img.jpg
AGENCY
make-up-artist-free-img.jpg
MAKE-UP ARTIST
co-working-space-img.jpg
CO-WORKING SPACE
gardener1-free-img.jpg
GARDENER
electrician1-free-img.jpg
ELECTRICIAN
dental1-free-img.jpg
DENTAL
construction-img.jpg
CONSTRUCTION
sports-lounge-img.jpg
SPORTS LOUNGE
hotel1-free-img.jpg
HOTEL
fitness-trainer-free-img.jpg
FITNESS TRAINER
dj-free-img.jpg
DJ
wedding-img.jpg
WEDDING

Buat jutaan orang di dunia menemukan bisnis Anda di internet!

Go online dan lebarkan sayap bisnis Anda

Dengan Website yang Lebih Baik

  • Ratusan Pilihan Desain Website Profesional
  • Full Responsive dan Mobile Optimized
  • Sudah Termasuk Domain dan Premium Hosting
  • Email dengan Domain Sendiri.
  • Lengkap dengan Optimasi SEO Website
  • Lengkap dengan Optimasi Speed
  • Lengkap dengan Optimasi Security
  • Maintenance yang Mudah.
  • Daily Backup, data Anda aman bersama kami
  • Tersedia Banyak Pilihan Paket Website
  • Harga Paket Termurah dibanding Toko Sebelah
  • Konsultasi Gratis dengan tim Profesional SEON Solution
  • Panduan Pengoperasian Website
  • Jaminan Uang Kembali jika dalam 30 hari tidak live

TAHAPAN PROSES DESAIN

Konsultasi: Proses awal pembuatan website adalah needs analysis. Di tahap ini digali kebutuhan, profil klien, serta tujuan dan target pembuatan website. Klien memberikan materi lengkap kepada tim web designer mengenai deskripsi produk, jasa, company profile dan referensi website. Tim kami akan memetakan profil bisnis, kebutuhan, dan keinginan klien kemudian menerjemahkannya ke dalam konsep website.

Design Brief: Kami merancang wire-frame desain yang pertama dan berdiskusi dengan klien untuk penambahan fitur, perbaikan desain dan layout website.

Paket Desain: Setelah mengetahui kebutuhan fitur dan spesifikasi, klien memilih paket desain sesuai  kebutuhan.

Order dan Invoice: Order dibuat di member area SEON, invoice dikirim otomatis dari billing system kami menggunakan WHMCS profesional licence.

Down Payment 60%: Pengerjaan website dilakukan setelah pembayaran dari klien minimal 60% dari harga paket yang dipilih.

UX/ UI design: User Experience dan User Interface Design adalah proses desain halaman website sesuai kebutuhan klien. Pada tahap ini analisis kebutuhan akan dijadikan acuan. Website dengan UX dan UI yang baik akan memudahkan pengunjung dalam menggunakan dan memperoleh informasi dalam website.

Tampilan web yang menarik dan fungsional akan memberikan kesan kredibel dan profesional bagi perusahaan. Tak kalah penting website harus mobile responsive, tampil baik ketika diakses dari perangkat mobile. Kami tidak hanya mendesain halaman dengan tampilan memikat, tapi juga memikirkan struktur website, kemudahan penggunaan, dan menampilkan kredibilitas perusahaan klien. 

Web Development: Ini tahap dimana front-end developer kami mulai membuat template untuk semua halaman website.

CMS Setup: Kami menggunakan Content Management System sehingga klien juga bisa mengupdate konten secara mudah dan mandiri nantinya.

Domain dan Hosting: Bila data dan konten sudah lengkap, kami naikkan website LIVE di domain dan hosting premium.

Desain layouts: Tim desain kami membuat desain layout halaman website sesuai keinginan klien.

Content Writing: Tim penulis konten membuat artikel original berkualitas berstandar SEO.

Review Desain: Tim desain dan klien mereview finalisasi desain sebelum diproses live website.

Optimasi Speed: Menggunakan plugin wp rocket original licence dan premium CDN.

Optimasi SEO Onpage: Menggunakan plugin squirrly seo pro, yoast, atau yoast premium.

Optimasi SEO Bounce Rate: Menggunakan plugin zero bounce rate pro.

Optimasi SEO Rich Snippet Schema.org: Menggunakan plugin wp schema pro.

Optimasi Security: Menggunakan Ithemes Security Pro

Quality Assurance: Tim kami memastikan website dikembangkan dengan baik dan teroptimasi dari sisi speed, seo, bounce rate, struktur data dan security.

Launch & Payment: Setelah semua tahapan selesai diproses selanjutnya adalah pelunasan dan penyerahan data login website, domain dan hosting kepada klien.

Pricing Jasa Pembuatan Website Profesional

Kami berikan harga yang tepat dan pas untuk usaha Anda. Teknologi bukan tentang mahal atau murah, tapi tepat sasaran apa tidaknya. Jadi, pastikan Anda berkonsultasi terlebih dahulu.

Pricing plans

PRO SILVER

Rp 3jt
  • 5 Premium Design Pages
  • 5 Artikel SEO 1000 kata
  • 5 Product (online shop)
  • Premium Theme Berlisensi
  • Home Copywriting
  • Content Management System
  • Google Analytics + Webmaster
  • Email Subscription
  • PREMIUM CPANEL HOSTING
  • Free Domain 1 Tahun
  • 1 GB PURE SSD RAID 10
  • 1 GB DDR4 Phisical Memory
  • IOPS 5120 Super Fast
  • FREE SSL Certificate
  • FREE Memcached Server
  • CDN Cloudflare & Railgun
  • R1SOFT Daily Backup
  • Virus Scanner in Cpanel
  • UNLIMITED Email Account
  • UNLIMITED Traffic Limit
  • 99.9% Uptime Guarantee
  • 1x Revisi Desain
  • Dokumentasi & Tutorial
  • 3 Bulan Maintenance Website
  • Medium Support
  • Waktu Pengerjaan 7-21 hari
  • 2x Pembayaran (60 : 40)
  • Perpanjangan Tahun berikutnya 1jt/tahun

PRO GOLD

Rp 5jt
  • 10 Premium Design Pages
  • 10 Artikel SEO 1000 kata
  • 10 Product (online shop)
  • Premium Theme Berlisensi
  • Home & Service Copywriting
  • Content Management System
  • Google Analytics + Webmaster
  • Email Subscription
  • PREMIUM CPANEL HOSTING
  • Free Domain 1 Tahun
  • 3 GB PURE SSD RAID 10
  • 1 GB DDR4 Phisical Memory
  • IOPS 5120 Super Fast
  • FREE SSL Certificate
  • FREE Memcached Server
  • CDN Cloudflare & Railgun
  • R1SOFT Daily Backup
  • Virus Scanner in Cpanel
  • UNLIMITED Email Account
  • UNLIMITED Traffic Limit
  • 99.9% Uptime Guarantee
  • 2x Revisi Desain
  • Dokumentasi & Tutorial
  • 3 Bulan Maintenance Website
  • High Support
  • Waktu Pengerjaan 14-21 hari
  • 2x Pembayaran (60 : 40)
  • Perpanjangan Tahun berikutnya 2jt/tahun
  • FREE Desain Logo
  • Live Chat Software
  • Floating Social Share
  • Google My Business
  • Speed Optimization 1 Tahun
  • SEO Onpage Pro 1 Tahun
  • SEO Bounce Rate Pro 1 Tahun
  • SEO Rich Schema Pro 1 Tahun
  • Ithemes Security Pro 1 Tahun
Popular

PRO DIAMOND

Rp 8jt
  • 15 Premium Design Pages
  • 15 Artikel SEO 1500 kata
  • 15 Product (online shop)
  • Premium Theme Berlisensi
  • Full Copywriting
  • Content Management System
  • Google Analytics + Webmaster
  • Email Subscription
  • PREMIUM CPANEL HOSTING
  • Free Domain 1 Tahun
  • 10 GB PURE SSD RAID 10
  • 1 GB DDR4 Phisical Memory
  • IOPS 5120 Super Fast
  • FREE SSL Certificate
  • FREE Memcached Server
  • CDN Cloudflare & Railgun
  • R1SOFT Daily Backup
  • Virus Scanner in Cpanel
  • UNLIMITED Email Account
  • UNLIMITED Traffic Limit
  • 99.9% Uptime Guarantee
  • 5x Revisi Desain
  • Dokumentasi & Tutorial
  • 12 Bulan Maintenance Website
  • Top Prioritas Support
  • Waktu Pengerjaan 21-30 hari
  • 2x Pembayaran (60 : 40)
  • Perpanjangan Tahun berikutnya 3jt/tahun
  • FREE Desain Logo
  • Live Chat Software
  • Floating Social Share
  • Google My Business
  • Speed Optimization 1 Tahun
  • SEO Onpage Pro 1 Tahun
  • SEO Bounce Rate Pro 1 Tahun
  • SEO Rich Schema Pro 1 Tahun
  • Ithemes Security Pro 1 Tahun
  • SEO Bounce Rate Pro 1 Tahun
  • PREMIUM CDN 1 Tahun
  • Jasa SEO Premium 1 Keyword
  • 10 PBN High Quality Backlink
  • PREMIUM CDN 1 Tahun

Bagaimana jika budget anggaran Anda tidak sesuai dengan penawaran paket kami?

Anda tidak perlu bingung untuk hal itu. Ajukan penawaran Anda kepada kami, dan kami akan menganalisa sesuai kebutuhan Anda. Misi kami adalah membantu untuk menjadikan Usaha Anda sukses melalui Website.

Our clients say

"Seon Indonesia sangat profesional. Saya merasakan dan membuktikannya. Bisnis saya sangat terbantu."
Ardi-Santoso.png
Ardi Santoso
Client SEON
"Sudah berkali-kali repeat order jasa-jasanya Mas Adit. Such a nice and very helpful support. Dipertahanin ya Mas ☺"
Retty-Iim-Rachmani.png
Retty Iim Rachmani
Client SEON
"Fantastic ! Pengerjaan sangat cepat dan hasil sangat memuaskan. Website yang di optimasi dengan seon indonesia menjadi sangat baik performa nya. Load speed jadi lancar jayaaa ! Bravo ! 👌"
Ryanda-Agung.png
Ryanda Agung
Client SEON
"Pengalaman baru menggunakan jasa SEON Indonesia untuk optimasi site sungguh pengalaman yang sangat menarik. Responsif, sangat membantu sekali, apalagi Team nya sangat komunikatif, memberikan jalan keluar dan di tindak lanjuti. Hebat !! Great Work!"
Dina-Diana.png
Dina Diana
Client SEON
"Saya memakai jasa pasang SSL nya mas adit. Servive memuaskan, pengerjaan sesuai waktu yg dijanjikan dan yg penting, terpercaya.... RECOMENDED.."
Swandana-Hersa-Pradika.png
Swandana Hersa Pradika
Client SEON
"Terima Kasih untuk SEON Indonesia, pelayanan sangat baik, respon cepat, ramah dan profesional... Maju terus dan sukses selalu. Terima Kasih... :))."
GOZIGN-COM.png
GOZIGN COM
Client SEON
"Rekomendasi sekali jasa dari seon, pelayanannya yg ramah, dan cepat dalam melayani permintaan customer .. Tingkatkan terus. Sukses."
Sahrudin-Net.png
Sahrudin Net
Client SEON
"Support Dari SEON sangat memuaskan, pelayanan cepat. Sangat Di Rekomendasikan Pelayanan Dari SEON ini!"
andis-apriana.png
andis apriana
Client SEON
"Seon memang bagus, pelayanan OK bangetlah"
Saiful-Arif.png
Saiful Arif
Client SEON
"Sepertinya ini pertama kali buat ulasan di Google. Mungkin sudah lebih dari 2 tahun saya kerja sama dengan Kang Aditya atau seon.co.id. Jauh sebelum Kang Adit buat domain SEON.co.id, saya sudah berurusan dengan jasa Kang Adit. Awalnya saya percaya dengan tema WordPress (themes WordPress) yang ditawarkan. Ternyata benar, tema WordPress bagus sekali. Sampai tidak terasa hampir tiga tahun saya pakai Plugin WordPress dari Kang Aditya. Sepertinya, tinggal CDN yang belum saya coba. Untuk urusan kecepatan blog WordPress sudah juga. Saya suka dengan Aditya, karena dia pintar urusan ilmu komunikasi layanan pelanggan, customer service. Jadi bukan hanya jasa saja yang saya ambil dari kang aditya, tapi kejujurannya dalam komunikasi dunia maya yang bagus. Maaf kepanjangan. Dari ratusan penjual di dunia maya (themes, plugin, jasa seo), pilihan saya tetap dengan Adit/seon, kang adit tahu bagaimana cara menjaga kepercayaan pelanggannya. Sukses terus mas, dijaga kesehatannya. Kalau layanan mas sukses, saya juga bisa ikutan sukses. Karena manusia perlu saling kerja sama dengan cara saling menjaga kepercayaan. Kalau mau tambah layanan jasa seo tautan balik, pakai trik yang bagus ya. Semoga seon benar-benar bisa jadi one stop solution atau solusi total untuk SEO kebutuhan para bloger, mulai dari hosting, plugin, themes, optimasi kecepatan dan optimasi mesin pencari. Jangan terharu yak baca ini. Jujur kok kesaksian atau testimoni seon ini."
Ridha-Harwan.png
Ridha Harwan
Client SEON
"Jasa Seon Indonesia sangat memuaskan. Sudah berulangkali order jasa pindah hosting, setting ssl, dan optimasi web speed. Untuk jasa optimasi loading speed servisnya juara banget, dari semula skor page speed C bisa dapet skor A. Kecepatan loading website jadi ngacir wuus wus wuzz, otomatis posisi di Serp Google juga ikut naik. Selain itu adminnya juga fast response, tanya tanya tentang hal teknis selalu dilayani dengan baik. Harga juga sangat bersahabat dan ramah di kantong. Sukses terus untuk Seon Indonesia semoga makin maju. :shakehand"
ari-agus-pawartha.png
ari agus pawartha
Client SEON
"Pelayanannya sangat-sangat memuaskan. Oke, Manteb. Fast Response dan Cepat sekali pengerjaannya. Hasilnya pun sangat memuaskan. Saya sudah pakai jasa SEON Indonesia 2x. Semuanya perfect. Baru kali ini saya coba jasa semacam ini yg bagus sekali. Semoga performanya bisa dipertahankan lagi. Sukses terus untuk SEON Indonesia & semoga makin berkah & jaya selalu..."
Zahid-Fauzi-Rahmawan.png
Zahid Fauzi Rahmawan
Client SEON
"tak usah ditanya, agan ini udah 2 kali buat speed situs saya kuenceng...fast respond dan sangat ramah, jangan ragu buat pesan di seon indonesia.."
Hadi-Purnama.png
Hadi Purnama
Client SEON
"Selalu puas dengan layanan Seon Indonesia, pengerjaan cepat report lengkap. Repeat order pastinya. Sukses selalu untuk Seon one stop solution"
RIZQI-GAMING_1735.png
RIZQI GAMING_1735
Client SEON
"Responya bagus, cepet dan ngga pelit kasih bantuan. Semoga lancar usahanya mas"
M.-NASHIR.png
M. NASHIR
Client SEON
"Recommended Services. Udah 2x order. Fast respon, payment fleksibel (rekening/paypal)"
Fuji-Astuti.png
Fuji Astuti
Client SEON
"Baru pertama kali order di sini. Awalnya ragu dan nggak percaya, tapi setelah saya coba hubungi dan diskusi, orangnya ternyata baik dan ramah. Terus, pengerjaannya juga cepat + dapat ilmu juga. Rekomendasi sekali untuk Anda yang lagi nyari jasa seo dan mempercepat website."
Minang-Tourism.png
Minang Tourism
Client SEON
"Layanan Sangat Memuaskan, Semua diproses secara cepat, semoga terus berkembang SEON Indonesia!"
Avanda-Alvin.png
Avanda Alvin
Client SEON
"Thanks mas, wp-rocket sudah berjalan dengan sempurna. recommended seller seo."
ridho-siregar.png
ridho siregar
Client SEON
"Mantap mas layanannya Namanya hampir sama btw hehehe"
Raditya-Prawita-Jati.png
Raditya Prawita Jati
Client SEON
"puas banget kerjasama dengan seon, sabar banget cs nya, thank you seon"
Woles-Selow.png
Woles Selow
Client SEON
"Terima kasih SEON indonesia. Best Service"
sugi-agung.png
sugi agung
Client SEON
Scroll to Top

opening coupon

15% off

exclusive & limited offer
berlaku hingga:

-31 oktober 2019-

Coupon code:
Chat via whatsapp
Customer Service SEON
Terimakasih sudah menghubungi CS SEON

ada yang bisa kami bantu?
Powered by