Not Angka Pianika lagu Sayang 2 Nella Kharisma – Via Vallen

Lagu Sayang 2 adalah lagu ciptaan Anton Obama yang dipopulerkan Nella Kharisma. Lagu yang dirilis pada April 2017 ini menjadi salah satu singel Nella Kharisma dari albumnya berjudul Sayang 3 dan menjadi trending di youtube dan sosial media.

Nella Kharisma adalah nama asli dari Nella Kharisma, lahir di Kediri, 04 November 1994 umur 26 tahun adalah penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Penyanyi ini terkenal dengan hits single-nya yakni “Konco Mesra”. Lagu-lagu yang Nella Kharisma nyanyikan berhasil mencuri hati penikmat musik dangdut Indonesia. Bahkan, anak muda menggemari lagunya.

Nella Kharisma merupakan penyanyi dangdut koplo yang sedang naik daun. Penyanyi asal Kediri ini, memulai karier bernyanyi sejak usia 3 tahun sebagai sinden di pagelaran wayang. Darah seni yang mengalir dalam tubuh Nella Kharisma didapat dari kedua orangtuanya.

Nella Kharisma membuktikan eksistensinya di dunia musik dengan beberapa nominasi ajang penghargaan Anugerah Musik Indonesia (AMI) 2018, seperti Artis Solo Wanita Dangdut Kontemporer Terbaik, dan Kolaborasi Dangdut Kontemporer Terbaik.

Not Angka Pianika Nella Kharisma – Sayang 2

Lagu berbahasa Jawa ini diciptakan Anton Obama. Proses rekaman lagu ‘Sayang 2’ oleh Nella Kharisma ini dilakukan bersama label DD Star Record. Lagu Sayang 2 mengisahkan kerinduan pada orang tersayang yang telah pergi. Berikut ini not angka pianika lagu Nella Kharisma yang berjudul Sayang 2. Untuk Chord Gitar, lirik lagu, terjemahan, video musik dan referensi lainnya bisa dilihat di bagian bawah.

Not Angka Pianika Nella Kharisma – Sayang 2

Not Angka Pianika Sayang – Via Vallen

Di bawah kami tampilkan juga not angka pianika untuk lagu nella kharisma yang berjudul sayang versi lainnya yang dipopulerkan oleh via vallen.

Not Angka Pianika Nella Kharisma – Sayang

Screenshot 244

Lirik Lagu Nella Kharisma – Sayang 2

Cobo rungokno tembang kangenku iki (ayo cak)
Dewi asmoro tulung omongno
Aku isih ngenteni
Ombak segoro
Kok sajak ngelingake?
Nambani kangenku soyo gedi
Nganti kepati-pati
Andaikan sayangku saiki iseh ono neng kene
Kita akan s’lalu memadu cinta
Bungah ing atiku, sedih ing atiku
Hanya dalam mimpi
Rino lan wengi moto iki angel diaremake
Mung lam-lamat, esem lan manismu
Kapan ku bertemu sak kedep ing moto?
Wes marem atiku
Perdana Record Suroboyo
Cobo rungokno tembang kangenku iki
Dewi asmoro tulung omongno
Aku isih ngenteni
Ombak segoro
Kok sajak ngelingake?
Nambani kangenku soyo gedi
Nganti kepati-pati
Andaikan sayangku saiki iseh ono neng kene
Kita akan s’lalu memadu cinta
Bungah ing atiku, sedih ing atiku
Hanya dalam mimpi…
Terjemahan Lirik Lagu Sayang – Nella Kharisma
Coba dengarlah
Tembang kangenku ini
Dewi asmara tolong sampaikan
Aku masih menunggu
Ombak samudra
Kok seperti mengingatkan
Menambah besarnya rinduku
Sampai tak bisa dilepaskan
Andaikan sayangku sekarang
Masih ada di sini
Kita akan selalu memadu cinta
Bahagianya hatiku
Sedihnya hatiku
Hanya dalam mimpi
Siang dan malam
Mata ini sulit dipejamkan
Selalu terngiang
Senyum dan manismu
Kapan ku bertemu
Meski hanya sekejap mata
Sudah puas hatiku
Andaikan sayangku sekarang
Masih ada di sini
Kita akan selalu memadu cinta
Bahagianya hatiku
Sedihnya hatiku
Hanya dalam mimpi
Lirik Lagu Sayang Via Vallen

Lirik Lagu Sayang – Via Vallen

Sayang, opo kowe krungu jerite atiku?
Mengharap engkau kembali
Sayang, nganti memutih rambutku
Ra bakal luntur tresnoku
Wes tak cobo nglalekke jenengmu soko atiku
Sak tenane ra ngapusi isih tresno sliramu
Pepuja neng ati nanging kowe ora ngerti
Kowe sing tak wanti-wanti malah jebul saiki
Kowe mblenjani janji
Jare sehidup semati nanging opo bukti
Kowe medot tresnoku demi wedokan liyo
Yowes ora popo Insya Allah aku iso, lilo
Meh sambat kalih sinten
Yen sampun mekaten
Merana uripku
Aku welasno, kangmas
Aku mesakno, aku
Aku nangis
Nganti metu eluh getih putih
Sayang, opo kowe krungu jerite atiku?
Mengharap engkau kembali
Sayang, nganti memutih rambutku
Ra bakal luntur tresnoku
Hari demi hari uwis tak lewati
Yen pancen dalane kudu kuwat ati
Ibarate sego uwis dadi bubur…

Terjemahan lirik lagu sayang via vallen

Baca juga >>
Mengenal Drum Band dan Jenis Alat Musik Drum Band

Sayang apa kamu dengar…. jeritan hatiku berharap engkau kembali
Sayang sampai memutih rambutku, tak akan luntur cintaku
Sudah ku coba lupakan, namamu dari hatiku
Sebenarnya tak ku pungkiri, ku masih cinta dirimu
Selalu ku puja di hati , tapi kamu tak tahu
Kamu yang selalu ku harap

Malah ternyata sekarang, kamu ingkar janji
Bilang sehidup semati tapi apa buktinya?
Engkau akhiri cintaku demi perempuan lain
Sudahlah tak apa-apa insyaAllah aku bisa rela

Ingin marah pada siapa kalau sudah seperti ini, merana hidupku
Aku sayang padamu, aku merana sendiri
Aku nangis sampai keluar air mata

Sayang apa kamu dengar…. Jeritan hatiku…. berharap engkau kembali
Sayang sampai memutih rambutku, tak akan luntur cintaku

Hari demi hari sudah ku lewati… Kalau memang takdirnya harus kuat hati
Ibaratnya nasi yang sudah jadi bubur
Namun cinta ini tidak akan luntur

Sesungguhnya aku ini memang cinta dirimu
Tak ada yang lain yang bisa jadi penggantimu
Sudah hanya dirimu yang cocok dihatiku
Sampai hatiku menjerit hatimu tak akan tau

Ingin marah pada siapa kalau sudah seperti ini, merana hidupku
Aku sayang padamu, aku merana sendiri
Aku nangis sampai keluar air mata

Sayang apa kamu dengar…. Jeritan hatiku…. berharap engkau kembali
Sayang…. sampai memutih rambutku, tak akan luntur cintaku

Sayang apa kau dengar, tangisan hatiku, mengharapkan cintamu pulang dalam hati ini
Sampai rambutku memutih, menangis menderu, ku ingin kau pulang jalani cinta suci ini
Aku padamu, tak ada ragu di hatiku, aku tak bisa berdusta
Sesungguhnya di hati hanya untuk dirimu
Cintaku tetap abadi selamanya sampai akhir hayat ini

Baca juga >>
Not Angka Pianika Alan Walker - On My Way

Ingin marah pada siapa kalau sudah seperti ini, merana hidupku
Aku sayang padamu, aku merana sendiri
Aku nangis sampai keluar air mata

Sayang apa kamu dengar, jeritan hatiku berharap engkau kembali
Sayang sampai memutih rambutku, tak akan luntur cintaku
Percayalah pada pemujamu, cintaku tetap abadi

Chord Gitar Lagu Nella Kharisma – Sayang 2

INTRO :  C G Am Em F G Am

Am     G
Cobo rungoknoo . .
Am
Tembang kangenku iki
F                          G
Dewi asmoro tulung omongno
Am
Aku isih ngenteni

Am     G
Ombak segoro . .
Am
Kok sajak ngelengake
F                  G
Nambahi kangenku soyo gedi
Am
Nganti kepati pati

[ reff ]
C
Andaikan sayangku sakiki
G
Iseh ono neng kene
Am                          Em
Kita akan slalu memadu cinta
F
Bungahing atiku
G                            Am
Sedihing atiku . . hanya dalam mimpi

C
Rino lan wengi
G
Moto iki angel di aremake
Am
Mung lam lamat
Em
Esem lan manismu
F
Kapan kubertemu
G                         Am
Sak kedeping moto . . wes marem atiku

intro :  C G Am Em F G Am

Am     G
Cobo rungoknoo . .
Am
Tembang kangenku iki
F                          G
Dewi asmoro tulung omongno
Am
Aku isih ngenteni

Am     G
Ombak segoro . .
Am
Kok sajak ngelengake
F                  G
Nambahi kangenku soyo gedi
Am
Nganti kepati pati

[ reff ]
C
Andaikan sayangku sakiki
G
Iseh ono neng kene
Am                          Em
Kita akan slalu memadu cinta
F
Bungahing atiku
G                            Am
Sedihing atiku . . hanya dalam mimpi

C
Rino lan wengi
G
Moto iki angel di aremake
Am
Mung lam lamat
Em
Esem lan manismu
F
Kapan kubertemu
G                         Am
Sak kedeping moto . . wes marem atiku

C
Sndaikan sayangku sakiki
G
Iseh ono neng kene
Am                          Em
Kita akan slalu memadu cinta
F
Bungahing atiku
G                            Am
Sedihing atiku . . hanya dalam mimpi

C
Rino lan wengi
G
Moto iki angel di aremake
Am
Mung lam lamat
Em
Esem lan manismu
F
Kapan kubertemu
G                         Am
Sak kedeping moto . . wes marem atiku

Baca juga >>
Not Angka Pianika Suwe Ora Jamu - Lagu Daerah

 

Chord Lagu Sayang – Via Vallen

(Intro) F G Em Am Dm G C

C Em
sayang.. opo kowe krungu..
Am
Jerite atiku
Em
Mengharap engkau kembali
F G Em Am
Sayang.. nganti memutih rambutku
F G C
Ra bakal luntur tresnoku

C
Wis tak cobo nglalekke Jenengmu soko atiku

Em

Sak tenane ra ngapusi Isih tresno sliramu
Am
Duko pepujaning ati Nanging kowe ora reti
Em
Kowe sing tak wanti wanti
F
Malah jebul saiki
G
Kowe mblenjani janji
Em
Jare sehidup semati
Am
Nanging opo bukti
F
Kowe medot tresnoku
G
Demi wedokan liyo
C
Yo wes ra popo
C-B-Am
Insya allah aku iso li..lo

Em
Meh sambat kalih sinten..
F
Yen sampun mekaten
G C
Merana uripku (o a o e..)

F G
Aku welasno kangmas
Em Am
Aku mesakno aku..
F
Aku nangis..
G
Nganti metu eluh getih putih

(Chorus)
C Em
Sayang.. opo kowe krungu..
Am
Jerite atiku
Em
Mengharap engkau kembali
F G Em Am
Sayang.. nganti memutih rambutku
F G C
Ra bakal luntur tresnoku

C
Hari demi hari uwis tak lewati
Em
Yen pancen dalane kudu kuwat ati
Am
Ibarate sego uwis dadi bubur
Em
Nanging tresno iki ora bakal luntur
F G
Sak tenane aku iki pancen tresno awakmu
Em Am F
Ora ono liane, sing iso dadi penggantimu
G C
Wis kanggo awakmu sing cocok ning atiku
C B Am
Nganti atiku njerit atimu ra bakal krungu

Em
Meh sambat kalih sinten..
F
Yen sampun mekaten
G C
Merana uripku (o a o e..)

F G
Aku welasno kangmas
Em Am
Aku mesakno aku..
F
Aku nangis..
G
Nganti metu eluh getih putih

(Chorus)
C Em
Sayang.. opo kowe krungu..
Am
Jerite atiku
Em
Mengharap engkau kembali
F G Em Am
Sayang.. nganti memutih rambutku
F G C
Ra bakal luntur tresnoku

C Em
Sayang opo krungu tangise atiku
Am
Mengharap kowe bali neng jero ati iki
Em
Nganti rambutku putih nangis eluh dadi getih
F
Mbok yo gek ndang bali nglakoni tresno suci
G Em
Aku marang sliramu jur ragu neng atiku
Am
Aku ra iso ngapusi sak tenane neng ati
F G C
Mung kanggo sliramu cintamu tetap abadi
C-B-Am
Selamanya sampai akhir hayat i…ni

Em
Meh sambat kalih sinten..
F
Yen sampun mekaten
G C
Merana uripku (o a o e..)

F G
Aku welasno kangmas
Em Am
Aku mesakno aku..
F
Aku nangis..
G
Nganti metu eluh getih putih

(Chorus)
C Em
Sayang.. opo kowe krungu..
Am
Jerite atiku
Em
Mengharap engkau kembali
F G Em Am
Sayang.. nganti memutih rambutku
F G C
Ra bakal luntur tresnoku

C F
Percoyo opo pepujamu
F G C
Cintamu.. kan tetap abadi.. ye..

 

Video Music Lagu Nella Kharisma – Sayang 2

Video Music Lagu Sayang – Via Vallen

Referensi Lagu Nella Kharisma – Sayang 2

Nella Kharisma kecil, di usia 3 tahun sudah ikut nyinden di pagelaran wayang di Kediri. Artinya bakat seninya sudah terasah sejak kecil, karena kedua orang tuanya sama-sama berdarah seni. Bapaknya Nella, beraliran musik campursari, sedangkan sang ibu ahli memainkan alat musik gitar, angklung dan suling.

Baca juga >>
Not Angka Pianika Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng

Nella remaja sejak kelas 3 SMP sudah aktif bernyanyi dari panggung ke panggung dengan diiringi musik organ tunggal. Dan menginjak dewasa Nella bergabung dengan orkes melayu “Lagista” pimpinan Cak Rull melebarkan sayapnya bernyanyi dengan lebih profesional lagi. Kemudian seiring perkembangan yang menginjakkan dipanggung orkes orkes ternama di Jawa Timur.

Lalu akhirnya sampai dan berlabuh untuk melanjutkan kariernya ke jengjang yang lebih tinggi lagi secara nasional dan internasional, maka merupakan pilihan tepat bagi Nella, tahun 2017 resmi bergabung dengan Nagaswara, dengan dirilisnya lagu pertama ekslusif yakni “Konco Mesra 2017” karya R. Husin Albana.

Lagu “Konco Mesra 2017” karya R. Husin Albana ini sangat populer di jalur Pantura sana, bahkan di jejaring sosial bisa tembus sampai angka 13 juta viewer. Angka yang sangat lumayan besar untuk katagori penyanyi daerah, apalagi dengan didukung penampilan dan pergaulan yang humble membuatnya semakin cepat dikenal dan disukai banyak orang. Sehingga dengan sendirinya terbentuklah komunitas para fans “Nella Lovers” di berbagai wilayah, yang selalu setia dan menantikan kehadiran dimanapun Nella berada.

Konsep musik lagu “Konco Mesra 2017” dibalut dengan musik yang memang saat ini sedang digandrungi anak-anak muda di daerah Pantura, dimana mereka kini lebih berani dan menyukai musik dangdut yang dikemas dengan lebih easy listening dan asik untuk di dengar dan dinikmati dengan “soul popdhut”. Lagu “Konco Mesra 2017” bercerita tentang pertemanan yang terjalin cukup lama dan karena sering bertemu lama kelamaan ada rasa cinta namun keduanya tidak mau mengucapkan isi hatinya masing-masing karena merasa sudah terbiasa dianggap teman.

Referensi Lagu Sayang – Via Vallen

Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen lahir di Surabaya, 1 Oktober 1991 adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia.

Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun. Kehadirannya di dunia hiburan Indonesia sering dianggap mirip dengan Penyanyi Pop Indonesia Isyana Sarasvati. Via memiliki penggemar setia dari berbagai kota yang selalu ada setiap Via tampil dimanapun dan menamakan diri mereka Vyanisty. Fanbase Vyanisty telah diresmikan pada tanggal 24 September 2010.

Debut single pertama Via dengan judul “Selingkuh” rilis secara nasional pada awal tahun 2015 hingga pada akhirnya nama Via Vallen melejit pada tahun 2017 berkat lagu fenomenal berjudul “Sayang” yang semakin membuat Via banyak dikenal oleh pecinta musik di tanah air. Saat ini video musik lagu berbahasa jawa tersebut telah ditonton lebih dari seratus juta kali di kanal Youtube. Hal ini merupakan salah satu rekor pencapaian yang luar biasa dalam karier Via Vallen sebagai penyanyi dangdut pendatang baru di Indonesia. Via juga adalah penyanyi dangdut yang menyanyikan theme song Asian Games 2018 Meraih Bintang.

Baca juga >>
Not Angka Pianika Mungkin Nanti - Peterpan

Selain punya fans bernama Vyanisty, Via Vallen juga punya artis yang ia gemari. Yakni, Beyonce dan Mariah Carey. Uniknya, Via mengaku belum mencintai dangdut ketika remaja, Via lebih menyukai genre musik pop rock. Contoh musisi yang disukainya yakni band asal Amerika Serikat, Evanescence, dan penyanyi Avril Lavigne. Memiliki fans dan pengemar yang banyak tak lantas membuatnya lupa diri. Via adalah tipe yang percaya bahwa kerja keras lah yang akan membawa kesuksesan.

Salah satu fakta unik lainnya yakni nama panggung Vallen juga diambil dari album pertama Evanescence yang berjudul Fallen. Talenta Via Vallen akhirnya tercium oleh Sera, salah satu orkes dangdut yang hits di tanah air dan ia bergabung sama Sera pada tahun 2008. Berkat gaya dan kualitas vokalnya, membuat nama Via Vallen semakin melambung. Via panggung dari kota ke kota. Bahkan tampil di layar kaca hingga ke luar negeri yakni konser Hongkong dan Tiongkok pada tahun 2016.

Via adalah asli Jawa, berdarah Bandung dan Aceh. Keturunan Bandung-Aceh berasal dari ibunya. Via memulai karier di dunia hiburan sejak duduk di kelas 2 SMP. Mulanya sejak kecil Via sudah hobi bernyanyi. Sejak kelas 5 SD Via sudah mengikuti manggung bersama ayahnya yang seorang musisi dangdut, cuma masih dihitung sebagai penyanyi yang sedang belajar. Namun jauh sebelum terjun ke musik dangdut, Via sendiri lebih tertarik dengan musik-musik pop. Perlahan, ia pun mulai diarahkan ke jalur dangdut oleh kedua orang tuanya yang kebetulan ayahnya juga seorang musisi dangdut.

Disclaimer

Not Angka Pianika, Chord Gitar, Lirik Lagu dan Video musik di atas adalah hak cipta milik pencipta lagu, artis atau band, penerbit dan label musik yang bersangkutan. Semua media yang kami tampilkan di website ini hanya sebagai referensi atau media pembelajaran untuk mempermudah pengunjung mencari not pianika dan chord gitar lagu yang dicari.

Dukung terus artis dan band kesayangan Anda dengan cara membeli CD dan lagu originalnya. Bisa juga dengan berlangganan musik melalui media digital resmi seperti Joox, Spotify, iTunes, Google Play Music, dan media digital resmi lainnya.

Order via Whatsapp !