Ngelag/Drop FPS Config + Active sav iPhone 8+ V2 Ampuh Mengatasi Lag PUBG Mobile

 

Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari

 


 
Review : Update dari versi 1 nya iphone 8+ agar fps lebih stabil yang sebelumnya 60fps di kecilkan ke 40fps agar f[ps lebih stabil untuk hp kentang parah, sudah tersedia dengan usersettingan agar suara mirip iphone, kalo ada yg nanya nambah berat tampol online mau ? 
 
dan juga saya gak bakal update lagi ke versi 3, yang saya sebutkaan di versi 1 nya kalau mentok di v2 nya. 
 
apakah active sav ini sangat ampuh untuk mengatasi lag ? tentunya dong.mana mungkin saya share tapi gak ampuh. gak percaya ? cek videonya di atas ya
 


Dan jika tidak percaya langsung aja liat komen di YouTube nya ya. Karena saya sudah memberikan solusi terbaik, jika memang bukan solusinya mungkin hp anda memang harus di gadaikan :v becanda

Pembuat : Faran Ramdan
Kelebihan/Spek :
1. 720p 40FPS
2. Usersetting (Pengubah Suara Original iPhone Untuk All Device)
3. Loli Versi A Dan Non Loli
4. Render & Grafik Khas iPhone lebih Smooth
5. Updatan Adeknya dari V1 iPhone 8 V1

Tested : Redmi 3S, Redmi 5A, Note 4 Snapdragon
File = Iphone 8+ V2

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via discord hehe atau pertanyaan seputar config, active sav dan juga games lainnya juga seputar teknologi tips trick mungkin bakal saya jawab




Order via Whatsapp !