Mengubah Suara Voice Chat PUBG Mobile Versi Sugita Tomokazu C, Mirip Genji


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari



Baru lagi nih akhirnya sudah lama saya gak upload ya dan tolong di baca habis kalo bisa karena biar paham.




Blog ini saya buat untuk kasih info tips trick tentang games apapun itu. Tentu ada beberapa selingan artikel juga




Jadi saya dapat dari temen saya (subscriber Facebook) dan saya lupa namanya siapa. Tolong yang share coba inbox saya lagi.




Makasih banyak lah pokoknya udah ngasih yang ini.




Review :
Suara ini bagus ya seperti yang sudah saya bilang sebelumnya kalau mirip seperti suara genji. Ya maksudnya nadanya itu loh ngegas. Gak seperti voice chat lainnya.




Menurut saya ada beberapa voice chat yang bikin ngakak. Seperti help, im realy sorry. Kalo gak percaya bisa cek aja di video.




Untuk beberapa konten kreator yang ingin re-share mohon di kasih creaditnya dari “Faran Ramdan” mohon seadil-adilnya ya.




Untuk filenya kalian tinggal comot aja dibawah ini.


Beberapa versi yang tersedia :
– iPhone V4
– iPhone 8+ V2
– Fpp TPP tombol
– Snap v2
– Dan deafult yang saya review




Dan apakah di setiap active Sav ada kelebihan dan kekurangan nya ? Tentu




iPhone V4

Kelebihan : ini yang masih saya pakai sampai sekarang dan masih work it buat hp hp kentang (tested di mediatek kentang dapet 30fps) + burik parah 480p
File : MediaFire




iPhone 8+ v2

Kelebihan : mirip kayak iPhone V4 cuman upgradenya kecil dari V4. Sudah hd 720p burik no aa. Lebih enak buat bar bar no frame drop
File : MediaFire



Fpp TPP tombol

Kelebihan : ini lebih mengarah ke fitur sih. Jadi di mode TPP akan ada tombol switch fpp TPP. Tapi tidak bisa di gunakan di mode fpp. Silahkan di coba sendiri. Cocok buat emulator.
File : MediaFire




Snap 400+ v2

Kelebihan : akan terus update dan ini dari Rio Zulkifli. Yang pernah beludak view-nya di iPhone V3. Pokoknya kalo buatan dia Joss dah. Di coba aja. 480p tested di Oppo a37 snap 410 dan tested di XR note 4 MTK
File : MediaFire


Original yang saya review :

Yang saya review di YouTube. Ada wheel chat nya. Untuk selain dari ini tidak ada wheel chat nya. Jadi totalnya lebih 8. Jadi 28 voice chat

File : MediaFire


Untuk cara pasangnya seperti biasa ya. Sudah saya kasih tau di akhir video.




Dan terimakasih atas support nya selama ini. Kita otw 30k subscriber hehe. Juga buat yang gak keberatan mohon kasih vote di kolom komentar
Order via Whatsapp !