Mengubah Quick Voice Chat Loli Versi Rina Satou A Update Terbaru, Lebih lembut PUBG Mobile


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari



loli terbaru lebih baru dari ogura yui, ishikawa yui dan ayana taketasu, gak banyak yang punya dan saya dpate dari subscriber saya yaitu “abdul wasiur khoir” kalian bisa download ini dengan mudah dibawah linknya ya



btw ini tanpa pw ya jadi bebas, tapi jika ingin di share mohon dikasih creadit nya dari “Faran Ramdan” susah buat nemu versi ini soalnya.. mohon dukungannya ya. 



langsung gassken sadjah yee ini ada banyak versinya, yang gak ngerti simak baiik baik kelebihan dari beberapa active sav berikut, buat yang bingung performanya cek aja link reviewnya 



Active sav With loli Rina Satou A  :

Iphone V4 

kelebihan : active sav real dari iphone di port untuk android dan ini paling rekomended, ada config under resolusi dan grafiknya kayak cet air, dicoba aja, cocok buat hp kentang  
link :  Via MediaFire
review : https://www.youtube.com/watch?v=BM3x_RqKOew


iphone 8+ v2

yang biasa di pake subscriber aink si MOKA (provleyer aink :v) gassken aja dah, paling enak buat barbar, grafik asli kayak iphone 8+ parah, under resolusi
link : Via MediaFire
review : https://www.youtube.com/watch?v=D_K8_szRGz8&t=1s


FPP TPP

adanya tombol untuk set ke mode tpp fpp tapi hanya bisa di set di mode tpp nya aja, yang bingung maksudnya langsung coba aja atau cek review link di bawah. agak berat tapi masih enak kok.
link : Via MediaFire
review : https://www.youtube.com/watch?v=ss1sPy6uE7A


snap 410+ v3

khusus buat subscriber pasti nungguin ini active sav dan ini buatan dari subscriber “rio zulkifli” yang saya masih pendem (belum di up di YT) mantep banget ini active sav, tested hp kentang parah vivo dan oppo di ram 1gb snap 410. bisa di pakai di mediatek juga tested helio x20, tenang aja
link : Via MediaFire
review : belum ada di yt


original

original active sav yang saya review di yt, stabil di 30fps khusus yang kentang (biar gak maksa 60fps)
link : Via MediaFire



UPDATE 7/9/2018
oh iya temen temen satu lagi, saya baru update versi V2 nya tapi tenang aja seiyuu nya masih rina satou a tapi diisni bakal ada beberapa kosa kata yang baru dan lebih penting jadi bisa dibilang ada beberapa kata yang baru seperti :
help
flank kiri
flank kanan
i got air drop, dll


kalian bisa cek sendiri karena saya cuma ngecek sebentar doang, juga kelebihan dari V2 ini sudah include dengan active sav Iphone V4 (andalan saya buat main barbar) karena lebih enak + smooth parah ketika gameplay : Mengubah Suara Ke Versi Loli, Nee san, Milf Suara Rina Satou A Lebih Lembut Terbaru


yang bermasalah ketika (get link/bad request) : 

coba ganti browser saran pakai chrome ATAU ganti provider/operator internet


untuk cara pasang :

masuk ke folder android > data > com.tencenr.ig >files > ue4games >shadowtrackerextra > shadowtrackerextra (lagi) >saved > savegames > paste disini, kelar


atau jika masih bingung ini link cara pasang via video :

https://www.youtube.com/watch?v=ss1sPy6uE7A

Order via Whatsapp !