Mengatasi Lag PUBG MOBILE Active Sav Rahasia – ProjectsSeason7zip

Daftar isi konten



Highlight : Jadi ini active sav ampuh saya yang di Pendem lama cuma .Baru saya keluarkan, dan tidak akan saya share di YouTube, kenapa ? Karena ini active sav project Season 7 yang sudah lawas. Tapi masih work untuk all version, jadi tolong jangan tanya apakah di update ini bisa di pakai ? Jawaban nya bisa kok.. karena khusus all version. 

Pembuat : Faran Ramdan

Kelebihan/Spek :

1. Project Season 7 Kemarin
2. Active Sav Rahasia Khusus
3. Cocok buat bar bar
4. 480p grafik smooth Extreme
5. tanpa MSAA 60fps lock

Tested : Note 6, Redmi 6A dan Redmi 3S
File : Via MediaFire

dan jangan tanya apakah config ini bagus apa gak ? kalian bisa cek aja sendiri karena ini sempenan saya pribadi dan sangan wort it banget deh. dan apalagi kalo grafiknya dijadiin lebih burik lagi alias jadi so smooth. untuk cara pemasangannya masukin aja ke folder savegames (untuk active sav) dan config dimasukkan ke folder config > android paste disini 


beberapa device yang kentang parah pun seperti yang saya kaish tau diatas ternyata bisa mendapatkan 30-50fps loh, lumayan lah asal stabil aja gak framedrop pas barbar udah enak parah


barusan coba di mediatek, apakah ngelag apa enggak ?
ternyata enggak temen temen, coba di redmi note 4 mediatek helio x20 hasilnya lancar parah no kendala sedikit pun. jos banget pokoknya


Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via DisQus hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab
Order via Whatsapp !