Apa Itu Optimasi Speed Website

Daftar isi konten


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari 👉👉





jadi ku dapet active sav korea version tetapi versi loli atau baby santanya, ya karena imut imut kek biji jadi ku panggilnya loli aja yee :v


langsung aja gassken ke beberapa active sav berikut. buat yang belum pernah ngerasain atau reviewnya disini ada reviewnya juga via Youtube, checkout aja hehe


Dan untuk pemasangan nya cek atau scroll ke bawah juga untuk yang sudah menonton cara pasangnya tetapi enggak ngerti juga boleh inbox atau pm saya via Instagram di bagian bawah.


Nb : untuk yang ingin re-share atau berbagi silahkan kasih creaditnya “Faran Ramdan” karena jujur dan adil itu indah 😘 


Active Sav ini juga sangat berpengaruh untuk performa kalian. Makanya banyaknya jenis active Sav dibawah ini karena setiap active Sav berbeda beda dan cocok banget untuk device yang kentang atau low spek


ACTIVE SAV :



iPhone 8+ V2 Via MediaFire
Review : https://www.youtube.com/watch?v=jQ8YGz7dg7g


iPhone V3 Via MediaFire
Review : https://www.youtube.com/watch?v=A6icHOfCdjU&t=2s


iPhone V4 Via MediaFire
Review : https://www.youtube.com/watch?v=BM3x_RqKOew


Black Shark V1 Via MediaFire

Review : https://www.youtube.com/watch?v=JZdJXz8tHyM&t=1s


With Tombol TPP/FPP Via MediaFire
Review : https://www.youtube.com/watch?v=ss1sPy6uE7A

*Note diatas hanya active sav tanpa zip, dan sudah ada VC suara korea lolinya.. dengan list ini semoga lebih mudah bernavigasi”


dan tolong jangan tanya “bang gimana cara pasangnya, kok banyak banget ?
tinggal pilih salah satu aja di atas terus paste seperti biasanya, cara pemasangan cek dibawah. dan yangb nanya kelebihannya ada gak bang ? tentu ada setiap active sav diatas karena unik unik apalagi yang pake tpp fpp tombol.


CARA PEMASANGAN : 
masuk ke folder android > data > com.tencenr.ig >files > ue4games >shadowtrackerextra > shadowtrackerextra (lagi) >saved > savegames > paste disini, kelar


kalo mau request silahkan komen di bawah via DISQUS jika banyak yang request akan ku buatkan hehe