Kata Kata Bijak Anak Warnet Frontal Nampol

Daftar isi konten

Kata Kata Bijak Anak Warnet Frontal | Valter Blog – Menjadi anak warnet yang menyukai game membuat pandangan orang-orang berbeda terhadap anak warnet. Karena memang kesukaan anak warnet adalah bermain hingga larut malam dan menghabiskan banyak uang. Tetapi,sebenarnya bila dicermati anak warnet juga memiliki sisi positif. Selain tak membuat hal macam-macam,anak warnet juga baik-baik dibanding nongkrong tidak jelas.

Bagi kamu anak warnet yang mungkin sering dibully karena lama di warnet,kamu bisa membaca sedikit Quotes Anak Warnet yang akan valter blog bagikan hari ini. Apa saja? berikut informasi yang bisa kamu baca untuk memotivasi kamu gamers atau mungkin suka browsing di warnet.

Kata Kata Bijak Anak Warnet Frontal Nampol
Image From : Quotes Anak Warnet FB

Kutipan Anak Warnet

“Orang lain kecanduan rokok,gua kecanduan main game di warnet”.

“Duduk berjam-jam di warnet jelas lebih baik,ketimbang keluyuran gak jelas sampai mabok miras”.

“Kata siapa anak warnet gak akan sukses? buktinya juara internasional dulunya anak warnet juga kok”.

“Diputusin pacar hati ambyar,mending mabar ke warnet”.

“Walaupun uang kita habis,tetapi setidaknya kita dapat sedikit kebahagiaan di warnet”.

“Ya walaupun malam minggu ditemenin pc warnet,setidaknya udah buat gue bahagia”.

“Jadi anak warnet jomblo itu bebas ya mau main game juga gak ada yang ngelarang and bebas”.

“Pacaran tuh sama anak warnet,game aja diperhatiin apalagi kamu”.

“Walaupun cuma main game tapi hati ini selalu seneng kok ditemenin game”

“Gak perlu sedih karena gak punya pacar,karena warnet masih ada yang selalu ngehibur kita”.

Itulah sedikit Kata Kata Bijak Anak Warnet Frontal yang bisa kamu jadikan referensi hari ini. Jangan lupa share artikel ini ya,supaya pada tahu dan mengerti kalau anak warnet itu baik-baik. Terima kasih telah membaca artikel ini guys!