Config Dan Active Sav Nubia Red Magic Pubg Mobile Untuk All Android

kali ini bakal ku share config nubia red magic ini dan udah sekian lamanya ku gak share ya, maap nih karena ada hambatan kehidupan kwwk


yaudah langsung aja gassken disini spek dan apa sih bedanya dengan config dan acive sav sebelumnya ? tentu grafik dan juga beberapa fitur yang menarik, diantaranya grafik yang lebih HD walau di set ke smooth extreme yang pasti untuk masalah performa sih menurut saya enak aja sih.

masih normal lah dibanding dengan config dan active sav lainnya. dan btw config dan active sav ini dari subscriber saya. dan saya lupa namanya siapa yang jelas makasih udah partisipasinya via instagram. 

karena hp saya belum sembuh atau masih rusak jadi agak gak enak juga, coba yang punya config dan active sav nya di komen lagi via IG atau sosmed saya yang lainnya, jangan lupa buat SS history nya ya. bakal ku share tambahkan creaditnya di blog ini.

untuk cara pemasangannya masih tetep sama ya, yang bingung langsung masuk ke page berikut : 

Cara Pasang Active sav, UserCustom, Usersetting dan Lain Sebagainya


Pembuat : Suubscriber (instagram) Mod By FaranRamdan
Kelebihan/Spek :
1. grafik lebih hd (smooth extreme)
2. 60fps stabil tested di 40FPS
3. bonus sama confignya
4. optimasi via SettingConfig_Slot
5. 2 Versi dari 2 subscriber berbeda

Tested : Redmi Note 4 Mediatek Dan Emulator Ryzen 3
File
yang mau tambahin sok silahkan masuk aja ke ke kolom komentar atau maaf kalo ada salah penyebutan fitur.

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah, dan votenya dibawah via Disqus hehe atau pertanyaan seputar config yang pasti bakal saya jawab saya jawab 👍