Apa Itu Optimasi Speed Website

Config 540p iPhone XS Max Untuk Android Tanpa Lag Tanpa Panas


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari

Review : yap jadi kali ini aku bakalan ngasih beberapa config ya, di antaranya pada post ini, dimana banyak juga ya yang reqquest, “bang bikin config ini dong, itu dong” sampaiu sampai ada temen (subscriber) yang membuatkannya lalu minta di review di channel saya..

kalo dari config yang satu ini terlihat simple, hanya saja 540p tanpa gerigi + buram, jadi enbak banget buat main apalagi kelebihannya tidak cepat panas.. toh mungkin karena 540p dan jarrak rendernya gak besar..

wajib di coba nih, para cacing bakalan kelgepan kalo pake ini config..

Pembuat : 
Kelebihan/Spek :
1. 540p Smooth Extreme
2. cocok untuk hp low spek
3. lebih smooth tanpa panas
4. ada MSAA atau AA agar tidak bergerigi
5. tanpa panas *tergantung device
Tested : Note 4 MTK, Note 3 Snapdragon 650
colorful : Via MediaFire
realistic : Via MediaFire
soft : Via MediaFire
cara pasang :
ubah nama file ke “UserCustom.ini”
masuk folder android – data – com.tencent.ig – file -UE4GAME – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra (lagi) – saved – config – android (paste sini)

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via discord hehe atau pertanyaan seputar config, active sav dan juga games lainnya juga seputar teknologi tips trick mungkin bakal saya jawab

Leave a Comment

Order via Whatsapp !