Cara Merubah Suara Quick Voice Chat PUBG Mobile Ke Versi Loli Jepang Versi C


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari





Review Singkat : ini active sav default jadi jika ingin, bisa untuk all version global, korea, china dan juga pubg mobile versi lainnya, active sav ini di ambil dari global version jadi cekout aja ya, dicoba sendiri agar bisa tau perbedaanya, jika kesulitan cek video + ada cara pasangnya


Suara ini saya ambil dari pubg Korea dengan VPN, jadi ku bakal kasih random saja ya quick chatnya karena jika penyesuaian dengan keinginan kalian yang pastinya bakal susah dan banyak sekali active Sav yang harus saya buat. Pastinya membuat saya capek.


Dan jika kalian ingin membuat sesuai dengan keinginan maka tunggulah di channel saya karena bakal saya upload caranya. Dan jangan lupa untuk loncengnya juga ya hehe.


Fitur ini bisa di pakai di all anderoi, all version, kecuali 0.12 karena 0.12 punya VC  khusus. Jadi jangan tanya “apakah ini work dengan versi blbalblabla?” Pastinya suplsup dong


Filenya ; Via MediaFire


CARA PEMASANGAN/HOW TO USE :
copy file di atas – masuk ke folder, Android – data – com.tencent.ig – files – UE4Games – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra (lagi/again) – Saved – SaveGames – paste file “Active.sav” DISINI/HERE….


sesuai dengan yang ada di review saya sudah coba active sav ini dan hasilnya memuaskan, sudah lama pakai selama 3mingguan. padahal saya coba di mediatek helio x20 yang katanya sih kentang dan hasilnya gak ada kendala sama sekali

Order via Whatsapp !