Cara Mengubah Quick Voice Chat V0.12 Versi Korea Lengkap PUBG Mobile Terbaru


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari


Review : buat kalian mungkin banyak yang menunggu ini tutorial, yap tutorial inii memang baru sedikit youtuber tutoril yang ngasih tau caranya, ya mungkin saya dari kalian itu banyak yang suka sama korea.. walau tetep banyakan wibu loli kerad yang banyak di minati, ya apa salahnya wibu coba pake bahasa atau suara korea kan ?



lagi pula korea ini menurut saya bagus juga sih karena gahar banget suaranya, btw ini versi female ya, mungkin kalo banyak yang minat versi malenya atau laki laki aku bakal buatain, komen aja dibawah..



jangan lupa untuk subscibe channelnya, juga untuk link pemasangan dan juga link file ada di youtube ini.. masuk deskripsinya yak..

File : Mediafire



Rekomended Post : Cara Mengubah Quick Voice Chat V0.12 Versi Korea Lengkap PUBG Mobile Terbaru



dan apakah kalian tahu bahwa voice chat korea ini adalah voice chat default dari pubg mobile korea ?
yap saya dapet dari vpn korea dan bisa di pakai di versi globalnya loh, jadi kalo kalian suka dengan versi korea lainnya bisa komen aja dibawah ya, apasaja yang bakal saya share lagi kedepannya di blog dan youtube saya. 

Order via Whatsapp !