CARA MENGUBAH QUICK VOICE CHAT PUBG MOBILE KE SUARA KOREA


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari





Jadi cara ini hampir sama dengan versi lolinya ya teman teman dimana hanya ada 1 file saya kalian bisa mendownload filenya di deskripsi youtube saya… untuk link nya bisa kalian cek di video saya juga gameplay yang unik dan buat kalian ngakak karena bisa terdengar oleh se – squad


untuk kalian yang bingung caranya pemasangannya kalian bisa cek videonya agar lebih mudah dan yap durasinya gak sampe 10menit kok jadi sangat cocok untuk kalian yang suka dengan beberapa custom juga sebelumnya saya sudah upload versi jepang yang biasa juga verli loli imutnya wkwk
agak pedopil juga sih yang lolinya… tapi gimana lagi kalo emang lebih enak verli lolinya jepang wkwkw


buat yang mau versi jepang nya dan yang pasti ini imut imut kok kalian bisa kunjungi link di bawah ya, ini sangat uwaw lah pokoknya. kalian bisa coba sendiri.. soalnya spesial banget 
Rekomendasi :


CARA GANTI/UBAH QUICK CHAT VOICE KE BAHASA JEPANG (ORI Version) – Bukan Versi Loli


CARA MENGUBAH QUICK CHAT PUBG MOBILE KE SUARA JEPANG VERSI LOLI/WIBU




jika suka dengan  artikel seperti ini jangan lupa buat subscribe dan juga jangan lupa untuk share ya ya temen temen, oh iya btw ada yang baru lagi di channel ku yaitu versi tkomazu A dan C, itu sangat langka bangt ya, ada juga versi jepang loli yang ada “brum brumnya”

juga kedepannya bakal ada info bagus lagi nih di channel youtube saya jadi jangan ketinggalan buat subscribenya ya



jangan lupa untuk subscribe nya juga loncengnya ya… terimakasih 😀
Order via Whatsapp !