CARA MENGUBAH QUICK CHAT PUBG MOBILE KE SUARA JEPANG VERSI LOLI/WIBU Terbaru


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari



Buat kalian para wibu kerad ya yang bermain game pubg mobile sekarang sudah ada versi lolinya loh.. mungkin dari kalian bertanya ” gimana tuh bang caranya ?” ternyata mudah gess caranya cukup tonton video saya di atas nanti bakal ada petunjuknya.


karena kalau lewat tulisan bakalan panjang lebar dan juga sulit untuk di jelaskan.. dan lebih mudah tutorial via youtube atau video aja ya teman teman… btw buat kalian yang ingin mabar bareng saya its ok add aja ign ku “FaranRamdan” Nanti bakal ku acc..


ok sekian buat deskripsinya silahkan masuk ke link dibawah berikut ini ya..


Link Active sav loli :  MediaFire


juga kedepannya bakal ada quick voice chat versi korea, jepang (biasa) bukan loli cuk wkwkwkwk jadi yang gak demen loli bagus nih ditunggu aja ya untuk versi Korea nya dan versi Korea ada 3 versi lih.


jadi jangan lupa untuk subscribe nya juga loncengnya ya… terimakasih 😀


UPDATE :
Jika tidak work atau gagal coba dengan versi berikut, mungkin bisa teratasi, kalian bisa coba linknya dibawah ini ya


untuk versi terbaru v.0.12+ (keatatas) terbaru atau lebih dari itu ada cara khusus nya..
kunjungi :
Cara Mengubah Voice Quick Chat V0.12 Suara Jepang Loli/Wibu Lengkap Terbaru PUBG Mobile


VERSI TERBARU + GRAFIK IPHONE + LOLI UNTUK ANDROID : Active sav iPhone + dengan loli


Dan link diatas adalah khusus untuk mengatasi lah dengan active Sav iPhone hanya saja saya tambah dengan versi lolinya hehe.


Untuk lebih lengkap dan jelasnya langsung simak video aja ya karena sudah saya selip tutorial cara pasangnya. Dan perlu di ingat semua yang saya share tidak mengandung password sama sekali. Jadi kalian tinggal extrak aja dan masukin ke folder


Android – data – com.tencent.ig – files – UE4Games – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra (lagi) – saved – paste selesai

Order via Whatsapp !