Apa Itu Optimasi Speed Website

Cara Memperjelas/Memperbesar Suara Step Langkah Kaki Di PUBG Mobile Dengan Aplikasi

 

Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari

 





memperjelas sebuah step di pubg mobile apakah bisa ? lalu bagaimana caranya ? apakah susah atau mudah ? itu sih tergantung dari kalian juga, kalo menganggap susah ya jadinya susah dan harus ada kemauan..eiittt tapi tenang dulu saya bakal kasih tau cara termudah nih.. udah lewat video juga lewat teks lagi waduh mantap dah pokoknya..

kalian tinggal download eizo rewire di playsstore ya
silahakan download lalu pasang ya


disana bakal ada 3 pilihan mode, diantaranya :
Build Line
Wireless Line
Internal Line


nah kalian tinggak pilih yang ada deksripsi Sound Speaker atau headphone mudah bukan ?
lalu tinggal centang beberapa pilihan di dalamnya sesuai selera telinga kalian.. yah mudah banget jika kesusahan saya sudah menyiapkan video di atas,


dan ternyata bukan hanya suaranya saja yang besar, aplikasi ini juga bagus untuk pengguna headset karena menyamakan suara aslinya atau adanya fitur (enchane sound) untuk mengaktifkannya tinggal ubah bagian pengaturan yang kalian inginkan dan saran saya settingannya adalah medium atau pertengahan semua.


silahkan simak baik baik ya biar paham dan tidak salah paham,… terimakasih

Leave a Comment

Order via Whatsapp !