Cara Melewati, Download Link Safelinku Tanpa Captha Dan Iklan Popup



Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari





Cara melewati captcha dan popup pada safelinku sebenarnya mudah ya, dan sebenarnya Default dari safelinku adalah adanya fitur tersebut tetapi tergantung user yang memakai nya. Ingin di tambahkan popup dan captha atau tidaknya. 


eittt tapi ini sudah tidah berlaku lagi untuk blog ini karena captha dan iklan popupnya sudahb saya disable/matikan, jadi enak dong. 


tapi mungkin dari beberapa website lainnya masih menggunakan captha dan iklan popup. jadi gak enak banget rasanya apalagi iklannya beuh naujubillah deh susah buat lewatinnya


Tetapi karena banyak yang sudah untuk melewati safelinku maka ku kasih tutor nya aja. Langsung aja berikut ini.

1. Sesudah masuk ke link berikut kalian tinggal klik “Visit link” jangan klik download karena itu cuma jebakan.


2. Sesudah klik “visit link” akan masuk ke page berikutnya. Tunggu selama 5 detik nanti akan muncul “Get Link” nah klik get link tersebut. 


3. Kalian akan di arahkan ke link download nya. Biasanya link downloadnya adalah MediaFire atau langsung (GDirect)

Semua bisa mempermudah kalian untuk download dan sebenarnya ini sudah di permudah 80% loh. Kalo kalian sering download dari google atau anime pasti ngerti cara lewatinya. 
Order via Whatsapp !