CARA GANTI/UBAH QUICK CHAT VOICE KE BAHASA JEPANG (ORI Version)


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari





Yap Untuk kali ini post ini hampir sama dan berkaitan dengan voice yang sebelumnya saya sudah memberikan dan mengupdate di blog ini..

CARA MENGUBAH QUICK CHAT PUBG MOBILE KE SUARA JEPANG VERSI LOLI/WIBU



ya karena banyaknya permintaan di youtube saya dimana ada yg request versi ori atau biasanya karena untuk versi lolinya ada beberapa org yang gak suka karena suaranya itu loh bikin kaget wkwkw agak ngakak jugfa sih ya namanya juga loli kan, suara imut yang bernada jepang membuat jadi bersemangat gitu 


dan perlu di ingat ini bukan versi loli nya ya atau yang imut imutnya, jadi ini veris default jepang dan seiyuunya si ishikawa yui c, buat yang belum tahu coba aja pasang voice chat ini di hp kalian.

ok sekiann buat deskripsinya silhakan masuk ke linkk berikut ini ya..
File : https://www.youtube.com/watch?v=5L5GDbBfhc8&t=25s

btw maap nih ya filenya ada di deksripsi youtube, silahkan di cek sendiri aja ya.


juga kedepannya bakal ada quick voice chat versi korea, dll mungkin bakal ada arap atau jawa, jadi yang gak demen jepang bagus nih…


jadi jangan lupa untuk subscribe nya juga loncengnya ya… terimakasih 😀



Order via Whatsapp !