Cara Ganti Quick Voice Chat Suara Jepang Cowok Versi A


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari

Jadi kali ini ku bakal share loli cowok :’v buat loli sih wkwk yaudh menurut ku ini active nya mempunyai spek yang lumayan berat buat spek low end seperti Helio X20 dan Helio p22 juga setara dengan Snapdragon 410+.


Tapi tenang aja disini saya ngasih bukan hanya default VC (Voice Chat) tetapi active Sav lain nya seperti iPhone V3/V4 dan iPhone 8+ secara random tidak semua active yang saya buat di masukkan juga. Jadi kalian tibggal pilih aja ya..Karen sudah ku pilih yang menurut ku bagus.


Pembuat : subscriber (lupa namanya) *yang merasa share coba chat lagi via FB ya biar ku cantumin
Kelebihan/Spek :
1. 720p, 360, 480, 567, dll Karena random
2. VC Only Jepang Versi A Cowok
3. Mengatasi Lag (Beberapa Active Sav)
4. Bonus config Undereso (By iPhone V4) link dibawah
5. Pastinya keren² dari yang lain dicoba aja

Tested : Note 4 MTK, Vivo Y1, Redmi 3S, RNote 7, Phoenix OS
File: 
Only Under Resolution Config : Via MediaFire

Active Sav Snap410+ V1  : Via Direct
Active Sav 567p : Via Direct
Active Sav TPP TPP : Via Direct
Active Sav iPhone V3 : Via Direct

BONUS :

Dan Bonusnya yang saya review di youtube juga bisa kalian pake di bawah ini, kalian bisa mendapatkan fps 20-40(mentok)
Active Sav VC Default Cowok versi A : Via MediaFire

Note* jika tidak bisa coba komen aja dibawah ini. Atau link rusak silahkan komen akan saya ganti dengan yang baru pastinya.

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via Disqus hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab
Order via Whatsapp !