Cara Agar Update V0.13 Keatas Tombol TPP FPP Muncul DI PUBG Mobile


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari





Review : Jadi ini beberapa dari kalian meminta agar membuatkan sebuah tombol tpp dan fpp di pubgm, jadi tombo ini hanya bisa di pakai di mode tpp nya aja ya. kalian jangan salah paham dulu karena pasti kalian akan menganggap fitur ini bisa kena banned ? enggak coy ini fitu udh ada di versi awal pubgm di emulator, kalo kalian pernah main di emulator pada season 1 sampai 3 pasti masih keliatan tombol ini dan di versi terbatu tombol ini di invisble (tiak terlihat) tetapi fiturnya masih ada dengan menekan tombol keyboard “V”



Tombol ini berada di bagian bawah kiri Deket dengan “PING” atau kualitas sinyal. Kalau tidak ada berarti anda salah dalam pemasangan


memang sih tidak terlalu penting tapi untuk para yang suka gameplay atau mengasa keahlian untuk bermain pubg mobile sok silahkan dicoba. jarang jarang kan tpp lawan fpp. jadi cocok buat yang mau asal skill telinga kalian untuk mendengar step. asal headset atau earphone bagus aja udah enak buat main fpp lawan tpp


“perlu diingat bahwa tpp fpp ini tidak bisa di pakai di mode fpp, hanya bisa di mode tpp saja”


Pembuat : HAMA x Faran Ramdan
Kelebihan/Spek :
1. Sudah dengan loli/non loli di dalamnya
2. Support untuk versi terbaru All Version
3. Tombol FPP TPP akan muncul di mode tpp
4. Warna Lebih Cerah dari biasanya
5. Mengurangi lag ketika switch ke fpp mode + view angle kebih luas
Tested : 
File =  Via MediaFire

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via discord hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab
Order via Whatsapp !