Cara Mudah Membuat Skin Mini World Tanpa Print Di HP


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari




Buat Yang Mau Belajar Membuat Skin Mini World Langsung aja Simak Ke tutorial Video berikut.. 

Dan buat yang nanya nama aplikasi untuk ngeditnya yaitu “Photoshop Touch” kalian bisa di download di google karena di playstore sudah tidak ada ntah kenapa ya. 


Dan Photoshop ini mempunya banyak kelebihan,diantaranya filter, coloring, editing, cut, crop, gradasi, blur dan scene yang bisa kalian gunakan untuk editing apapun itu seperti layaknya Photoshop di pc


dan juga PS touch inis sering saya pakai untuk membuat gambar gambar layaknya seperti PS di pc, yap fiturnya memang menarik dan hampir sama seperti di pc, jika kalian sering mengdit di PS pc maka solusi aplikasi editing untuk android yaitu PS touch ini.


untuk menggunakan PS touch ini devices kalian harus di atas kitkat, ya rekomendasi terbaru karena aplikasi ini sangat berat untuk editing, dan ram minimalnya itu 2gb kenapa ? karena kalau dibawah itu PS touch ini akan keluar atau tidak bisa di buka (force close). saya sudah coba di beberapa device yang ram nya dibawah 2gb ternyata tidak bisa dibuka.


Untuk mengetahui cara pengeditan nya silahkan cek video di atas sampai habis ya biar paham betul gimana cara untuk pengditan template mini world ini. Cocok banget buat editing skin mini world dan Minecraft.


dan enaknya lagi aplikasi PS Touch ini kecil ya temen temen sizenya, jadi sangat komplex untuk memori hp yang kecil. cocok buat editing thumnail, dll juga loh, bikin animasi atau anime pun saya juga diisini karena fiturnya yang lengkap.


nah saran saya telelah dibuat skinnya kalian bisa foto dengan hp lain atau di pc seperti yang saya kasih tau di video hehe


bang kenapa gak buat tutorial via di blog ini ? rumit mas bro, kalo dijelasin disini apalagi yang baru pakai photoshop touch ini bakal bingung sama fitur fitur yang ada.


kalo boleh mohon dukungannya untuk subscribe channelnya ya… terimakasih banyak supportnya

Order via Whatsapp !