Apa Itu Optimasi Speed Website

Setelah sekian lama bermain game mobile legends, sekarang saya merasa bosan karena hanya seperti buang-buang waktu dan gak dapat duit. Saya tunggu barangkali ada hero yang punya kemampuan unik juga gak datang-datang. Skil heronya itu-itu doang. Moonton juga sering banget bikin kecewa dan seolah kayak nipu. Sudah share link di fb kesana kemari kaya ngemis2, katanya dapat skin epic ternyata cuman dapat ticket. Cukup sekali aku sebar link2 di FB kayak gitu. Selanjutnya kapok, pasti moonton bakal nipu lagi.

Dari 1 juta pemain paling hanya 1 orang yang dapat skin epic. Yang 999.999 orang cuman dapat ticket pasti merasa kecewa dan sakit hati kena tipu. Mending uninstall aja lah game karena kecewa. Paling itu yang ada di benak kebanyakan pemain mobile legends.