Apa Itu Optimasi Speed Website

1. Bosan

Ya saya merasa bosan mainnya gitu-gitu aja dan selalu muncul hero baru yg lebih kuat tujuannya supaya pada banyak yang beli. Jadinya membosankan deh game mobile legends ini.

2. Sering dapat tim noob dan pemain afk

Ya ini yang paling bikin kesal dan akhirnya kalah melulu. Buang-buang waktu aja jadinya.

3. HP jadi cepet rusak

Ya kalau sering buat main game baterai cepat habis melulu. Di charge sambil main game juga HP bakal jadi cepat rusak.

4. Hidup jadi kurang produktif dan bermanfaat.

Kalau sering main game jadinya hidup jadi kurang produktif dan kurang bermanfaat. Waktunya habis buat main game doang.

5. Mengeluarkan duit buat yang gak penting.

Buat beli diamond akhirnya keluar duit buat yang gak penting toh akhirnya tetap dikasih tim noob/bocah/afk melulu dan kalah melulu.