Apa Itu Optimasi Speed Website

Active sav Black Shark + Suara Quick Voice Chat Loli Mengatasi ngeLAG


Mohon Dukungannya Untuk Subscribe
Bakal Upload Hampir Setiap Hari



Review Singkat : beberapa dari device yang medium atau low spek akan merasakan perbedaannya, ada yang lebih berat dari biasanya atau malah lebih enteng dari biasanya “*tergantung devices” itu sering sauya sebutkan di dalam video.. mohon subscribenya ya hehe.


BS ini juga original tetapi sudah saya modif pada bagian resolusi juga msaa nya agar untuk pengguna chipset X86 atau chipset yang tidak mendukung Msaa maka tetap bisa memakai nya tanpa harus mematikan Msaa terlebih dahulu. Dan jujur aja ini active sav ringan sekali


bang kenapa sih share versi lolinya terus ?
lah enggak juga kok, saya kan kasih 2 versi yaitu non loli dengan loli, jadi kalo gak suka tinggal pake yang non lolinya bukan ? 


Pembuat : Faran Ramdan x idontray
Kelebihan/Spek :
1. 720p Untuk Medium Spek
2. Smooth Extreme 60fps
3. loli ogura yui dan ishikawa yui
4. tanpa AA Cocok untuk device yang tidak support MSAA
5. Lebih Enteng *Untuk Device Tertentu
Tested : Note 4 mtk dan redmi 4x
File = Via MediaFire

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via discord hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab

Leave a Comment

Order via Whatsapp !