3 Active sav + 3 Config Performa 360p dan 480p Untuk Hp Kentang PUBG Mobile


Pembuat : HAMA (My Sapkreber)
Kelebihan/Spek :
1. Active sav + 3 Config
2. 360p Dan 480p 
3. Bonus Loli Versi A
4. Smooth 40FPS *Cek Sendiri
5. Rekomended Untuk Potato Phone
Tested : Note 4 MTK Cayang :v Aquos DoCoMo T105
File = http://infosehatku.club/BRDcrq


Highlight :
active sav dan config nya sesuai judul ya jadi ada 3 config alias triple performa untuk mengatasi lag pubg mobile dan ini sangat ampuh tapi masih agak gimana gitu, ya menurutku dicoba aja dulu sendiri karena setiap yang saya bilang di video 


“tiap devices itu berbeda beda performanya” 


untuk itu kalian bisa mencobanya, kalau berhasil dan gak ngelag bisa komen dibawah biar saya tuliskan tested device nya. 


dan saya coba cek fps nya ternyata bisa mendpatakan 30-35 stabil fpsnya, sangat rekomendasi untuk spek low – medium nih 


dan malah di device note 7 saya saya pasang config ini, kenapa ? kan performanya udah gahar ? biar enak aja bro karena warnanya lebih realistis banget dari biasanya padahah spek ini smooth doang, ya mirip mirip iphone lah. 


kalo iphone kan lebih mudar tuh, kalo ini lebih realistis

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via discord hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab

j

Order via Whatsapp !