seon-footer-min

JASA PEMBUATAN WEBSITE PROFESIONAL

SEON One Stop Solution

Apakah Anda mencari JASA PEMBUATAN WEBSITE PROFESIONAL dan terpercaya?

Kami pastikan Anda mendapat kualitas terbaik dengan pelayanan dan support kelas atas.
Hubungi kami untuk KONSULTASI dan mendapatkan DEMO GRATIS.

Jasa Pembuatan Website Profesional SEON memberikan kemudahan, kecepatan, dan efisiensi dalam pengembangan website untuk segala kebutuhan bisnis Anda.

Awesome Desain !

Tahapan Proses Desain

Konsultasi: Kami memulai proses kerja kami dengan berbicara dengan klien untuk mengetahui apa kebutuhan fitur dan spesifikasi website yang diinginkan.

Design Brief: Kami merancang wire-frame desain yang pertama dan berdiskusi dengan klien untuk penambahan fitur, perbaikan desain dan layout website.

Paket Desain: Setelah mengetahui kebutuhan fitur dan spesifikasi, klien memilih paket desain sesuai  kebutuhan.

Order dan Invoice: Order dibuat di member area SEON, invoice dikirim otomatis dari billing system kami menggunakan WHMCS profesional licence.

Down Payment 60%: Pengerjaan website dilakukan setelah pembayaran dari klien minimal 60% dari harga paket yang dipilih.

Web Development: Ini tahap dimana front-end developer kami mulai membuat template untuk semua halaman website.

CMS Setup: Kami menggunakan Content Management System sehingga klien juga bisa mengupdate konten secara mudah dan mandiri nantinya.

Domain dan Hosting: Bila data dan konten sudah lengkap, kami naikkan website LIVE di domain dan hosting premium.

Desain layouts: Tim desain kami membuat desain layout halaman website sesuai keinginan klien.

Content Writing: Tim penulis konten membuat artikel original berkualitas berstandar SEO.

Review Desain: Tim desain dan klien mereview finalisasi desain sebelum diproses live website.

Optimasi Speed: Menggunakan plugin wp rocket original licence dan premium CDN.

Optimasi SEO Onpage: Menggunakan plugin squirrly seo pro, yoast, atau yoast premium.

Optimasi SEO Bounce Rate: Menggunakan plugin zero bounce rate pro.

Optimasi SEO Rich Snippet Schema.org: Menggunakan plugin wp schema pro.

Optimasi Security: Menggunakan Ithemes Security Pro

Quality Assurance: Tim kami memastikan website dikembangkan dengan baik dan teroptimasi dari sisi speed, seo, bounce rate, struktur data dan security.

Launch & Payment: Setelah semua tahapan selesai diproses selanjutnya adalah pelunasan dan penyerahan data login website, domain dan hosting kepada klien.

Fitur Pro !

desain pro

Desain Pro

Desain dibuat elegant, premium, tertata, modern dan kekinian mencakup desain visual (warna, layout, element & typography)

Full Responsive

Tampilan website menyesuaikan dengan semua ukuran layar. Optimal digunakan dalam berbagai media dari Mobile, Tablet Hingga Desktop.

mobile friendly

Mobile Optimized

Mobile Friendly. Setiap website dapat digunakan dengan nyaman dan tampil profesional di setiap mobile phone, tablet dan gadget.

SEO Optimized

Setiap desain dibuat mengikuti standard terbaru algoritma google, membuat website mudah berada di halaman pertama hasil pencarian.

fast loading

Fast Loading

Mesin Pencari Google Lebih suka dengan website yang cepat. Website buatan SEON memiliki kecepatan yang super cepat.

Newest Platform

Dibuat dengan teknologi terbaru dalam dunia web. Kami menggunakan HTML5, CSS3, Parallax, PHP 7.3 dan lainnya.

CMS Powered

Powered With CMS WordPress. Dengan Content Management System WordPress membuat website Anda lebih mudah dikelola secara online.

Easy Customize

Anda bisa editing website sendiri jika ingin mengganti suasana website dengan mudah, misalnya mengganti warna background, logo, favicon, slider, dll.

Statistik Visitor

Fitur statistik pengunjung memudahkan Anda melihat trafik setiap harinya. Anda akan mengetahui user online, visitor today, total visit, dll.

Free Domain

Paket pembuatan website kami sudah termasuk gratis domain TLD .com, .net, .org, .info, .co.id selama 1 Tahun.

Premium Hosting

Premium Hosting Pure SSD RAID 10, Disk space 2 GB, Phisical memory 1 GB, 5120 IOPS, 5 MB/s IO Speed. Super cepat.

more bandwidth

More Bandwidth

Bandwidth adalah kuota klik dari website. Jika bandwidth habis website tidak dapat diakses. Kami memberikan bandwidth unlimited.

R1soft daily backup

Daily Backup

Semua CPanel hosting SEON dilengkapi fitur daily R1Soft backups. Keamanan data dan aset website selalu menjadi prioritas.

Free_SSL_logo_rounded

Free SSL

Semua Cpanel hosting SEON dilengkapi fitur Free SSL Letsenscript yang bisa dipasang di semua domain dan subdomain.

Cloudflare Free

Hosting SEON dilengkapi fitur Railgun Cloudflare yang bisa diaktifkan untuk performa speed website yang lebih baik.

fitur-live-chat

Fitur Live Chat

Fitur live chat membuat website Anda menjadi hidup. Siap menerima order kapan saja pengunjung datang. Bisa diakses secara mobile dari Android/iOS ataupun dari browser.

fitur-news-blog

Fitur News Blog

Fitur ini berguna untuk menuliskan berita tentang perusahaan, misalnya berita kegiatan amal, CSR, informasi produk, jasa dll. Fitur Blog membuat website anda berkembang.

fitur-galeri-foto

Fitur Galery Foto

Galeri foto salah satu fitur terpenting dalam website perusahaan. Fitur ini menyediakan galeri foto yang akan menambah nilai trust untuk perusahaan Anda.

fitur-portfolio

Fitur Portfolio

Bagi perusahaan jasa atau industri kreatif, portofolio adalah paling penting dalam website. Ini berguna sebagai bukti kualitas jasa dan produk perusahaan tersebut.

Fitur Webmail

Webmail adalah email dengan nama domain website Anda. Ini bagus untuk citra usaha Anda. Jika Anda membutuhkan, kami bisa bantu aktivasi webmail di Cpanel hosting.

fitur-newsletter

Fitur Newsletter

Fitur ini biasa disebut dengan Email Subscription. Berguna untuk mengumpulkan follower website perusahaan atau toko online berbasis layanan Email.

Popup-Banner

Popup Banner

Popup banner yang menarik bisa meningkatkan konversi penjualan. Popup biasanya berisi promo untuk pengunjung yang datang.

fitur-sosial-media

Fitur Social Media

Terhubung dengan social media seperti IG, Facebook dan Twitter untuk pengoptimalan bisnis dalam pemasaran

adsense-ready

Adsense Ready

Website yang kami buat cocok untuk Anda yang bermain Adsense. Anda Bisa mendaftarkan Website anda ke Google Adsense.

Pengerjaan Cepat

Anda tidak perlu menunggu lama untuk segera Go Online. Anda hanya butuh 3-14 hari saja dan website Anda sudah siap digunakan.

tim-profesional

Tim Professional

SEON didukung oleh team teknisi yang ahli di bidangnya, sehingga Anda akan mendapatkan Website sesuai dengan kebutuhan Anda.

prioritas-utama

Prioritas Utama

Kepuasan Customer adalah Prioritas, SEON akan memberikan pelayanan serta website yang sesuai dengan keinginan Anda.

Bergaransi

Kami memberikan garansi kepada customer apabila selama 30 hari website tidak tayang. Berlaku untuk paket apapun.

excellent-support

Excellent Support

Customer Care kami siap melayani Anda. Kami sediakan beberapa platform interaksi melalui Web, Whatsapp, SMS, Email dan Phone.

bonus-berlipat

Bonus Berlipat

Selain Domain dan hosting, SEON memberikan bonus berupa Tema Premium, Pro Plugin, Logo, Artikel SEO, Maintenance 1 Tahun.

Pricing Jasa Pembuatan Website Profesional

PAKET PRO SILVER

Rp3000000 One Time
  • 5 Premium Design Pages
  • 5 Artikel SEO 1000 kata
  • 5 Product (online shop)
  • Premium Theme Berlisensi
  • Home Copywriting
  • Content Management System (CMS)
  • Google Analytics + Webmaster
  • Email Subscription
  • PREMIUM CPANEL HOSTING
  • Free Domain 1 Tahun
  • 1 GB PURE SSD RAID 10 Storage
  • 1 GB DDR4 Phisical Memory
  • Litespeed IOPS 5120 Super Fast
  • FREE Lets Enscript SSL Certificate
  • FREE CloudFlare CDN & Railgun
  • FREE Memcached Server
  • R1SOFT Daily Backup
  • Virus Scanner in Cpanel
  • UNLIMITED Email Account
  • UNLIMITED Traffic Limit
  • 99% Uptime Guarantee
  • 1x Revisi Desain
  • Dokumentasi & Tutorial
  • 1 Bulan Maintenance Website
  • Medium Support
  • Waktu Pengerjaan 7-21 hari
  • 2x Pembayaran (60 : 40)
  • Perpanjangan Tahun berikutnya 1jt/tahun

PAKET PRO GOLD

Rp5000000 One Time
  • 10 Premium Design Pages
  • 10 Artikel SEO 1000 kata
  • 10 Product (online shop)
  • Premium Theme Berlisensi
  • Home & Service Copywriting
  • FREE Desain Logo
  • Content Management System (CMS)
  • Google My Business
  • Google Analytics + Webmaster
  • Email Subscription
  • Live Chat Software
  • Floating Social Share
  • PREMIUM CPANEL HOSTING
  • Free Domain 1 Tahun
  • 3 GB PURE SSD RAID 10 Storage
  • 1 GB DDR4 Phisical Memory
  • Litespeed IOPS 5120 Super Fast
  • FREE Lets Enscript SSL Certificate
  • FREE CloudFlare CDN & Railgun
  • FREE Memcached Server
  • R1SOFT Daily Backup
  • Virus Scanner in Cpanel
  • UNLIMITED Email Account
  • UNLIMITED Traffic Limit
  • 99% Uptime Guarantee
  • Speed Optimization 1 Tahun
  • SEO Squirrly Pro 1 Tahun
  • SEO Bounce Rate Pro 1 Tahun
  • SEO Rich Snippet & Schema 1 Tahun
  • Ithemes Security Pro 1 Tahun
  • 2x Revisi Desain
  • Dokumentasi & Tutorial
  • 3 Bulan Maintenance Website
  • High Support
  • Waktu Pengerjaan 7-21 hari
  • 2x Pembayaran (60 : 40)
  • Perpanjangan Tahun berikutnya 1.5jt/tahun

PAKET PRO DIAMOND

Rp7500000 One Time
  • 15 Premium Design Pages
  • 15 Artikel SEO 1500 kata
  • 15 Product (online shop)
  • Premium Theme Berlisensi
  • Full Copywriting
  • FREE Desain Logo
  • Content Management System (CMS)
  • Google My Business
  • Google Analytics + Webmaster
  • Email Subscription
  • Live Chat Software
  • Floating Social Share
  • PREMIUM CPANEL HOSTING
  • Free Domain 1 Tahun
  • 5 GB PURE SSD RAID 10 Storage
  • 1 GB DDR4 Phisical Memory
  • Litespeed IOPS 5120 Super Fast
  • FREE Lets Enscript SSL Certificate
  • FREE CloudFlare CDN & Railgun
  • FREE Memcached Server
  • R1SOFT Daily Backup
  • Virus Scanner in Cpanel
  • UNLIMITED Email Account
  • UNLIMITED Traffic Limit
  • 99% Uptime Guarantee
  • Speed Optimization 1 Tahun
  • SEO Squirrly Pro 1 Tahun
  • SEO Bounce Rate Pro 1 Tahun
  • SEO Rich Snippet & Schema 1 Tahun
  • Ithemes Security Pro 1 Tahun
  • PREMIUM CDN 150 GB Bandwidth
  • Jasa SEO Premium 1 Keyword
  • 10 PBN High Quality Backlink
  • 2x Revisi Desain
  • Dokumentasi & Tutorial
  • 12 Bulan Maintenance Website
  • High Support
  • Waktu Pengerjaan 14-21 hari
  • 2x Pembayaran (60 : 40)
  • Perpanjangan Tahun berikutnya 2.5jt/tahun

Our clients say

"Seon Indonesia sangat profesional. Saya merasakan dan membuktikannya. Bisnis saya sangat terbantu."
Ardi Santoso
Ardi Santoso
Client SEON
"Sudah berkali-kali repeat order jasa-jasanya Mas Adit. Such a nice and very helpful support. Dipertahanin ya Mas ☺"
Retty Iim Rachmani
Retty Iim Rachmani
Client SEON
"Fantastic ! Pengerjaan sangat cepat dan hasil sangat memuaskan. Website yang di optimasi dengan seon indonesia menjadi sangat baik performa nya. Load speed jadi lancar jayaaa ! Bravo ! 👌"
Ryanda Agung
Ryanda Agung
Client SEON
"Pengalaman baru menggunakan jasa SEON Indonesia untuk optimasi site sungguh pengalaman yang sangat menarik. Responsif, sangat membantu sekali, apalagi Team nya sangat komunikatif, memberikan jalan keluar dan di tindak lanjuti. Hebat !! Great Work!"
Dina Diana
Client SEON
"Saya memakai jasa pasang SSL nya mas adit. Servive memuaskan, pengerjaan sesuai waktu yg dijanjikan dan yg penting, terpercaya.... RECOMENDED.."
Swandana Hersa Pradika
Swandana Hersa Pradika
Client SEON
"Terima Kasih untuk SEON Indonesia, pelayanan sangat baik, respon cepat, ramah dan profesional... Maju terus dan sukses selalu. Terima Kasih... :))."
GOZIGN COM
GOZIGN COM
Client SEON
"Rekomendasi sekali jasa dari seon, pelayanannya yg ramah, dan cepat dalam melayani permintaan customer .. Tingkatkan terus. Sukses."
Sahrudin Net
Sahrudin Net
Client SEON
"Support Dari SEON sangat memuaskan, pelayanan cepat. Sangat Di Rekomendasikan Pelayanan Dari SEON ini!"
andis apriana
andis apriana
Client SEON
"Seon memang bagus, pelayanan OK bangetlah"
Saiful Arif
Saiful Arif
Client SEON
"Sepertinya ini pertama kali buat ulasan di Google.Mungkin sudah lebih dari 2 tahun saya kerja sama dengan Kang Aditya atau seon.co.id. Jauh sebelum Kang Adit buat domain SEON.co.id, saya sudah berurusan dengan jasa Kang Adit. Awalnya saya percaya dengan tema WordPress (themes WordPress) yang ditawarkan. Ternyata benar, tema WordPress bagus sekali. Sampai tidak terasa hampir tiga tahun saya pakai Plugin WordPress dari Kang Aditya.Sepertinya, tinggal CDN yang belum saya coba. Untuk urusan kecepatan blog WordPress sudah juga.Saya suka dengan Aditya, karena dia pintar urusan ilmu komunikasi layanan pelanggan, customer service. Jadi bukan hanya jasa saja yang saya ambil dari kang aditya, tapi kejujurannya dalam komunikasi dunia maya yang bagus.Maaf kepanjangan. Dari ratusan penjual di dunia maya (themes, plugin, jasa seo), pilihan saya tetap dengan Adit/seon, kang adit tahu bagaimana cara menjaga kepercayaan pelanggannya.Sukses terus mas, dijaga kesehatannya. Kalau layanan mas sukses, saya juga bisa ikutan sukses. Karena manusia perlu saling kerja sama dengan cara saling menjaga kepercayaan. Kalau mau tambah layanan jasa seo tautan balik, pakai trik yang bagus ya.Semoga seon benar-benar bisa jadi one stop solution atau solusi total untuk SEO kebutuhan para bloger, mulai dari hosting, plugin, themes, optimasi kecepatan dan optimasi mesin pencari.Jangan terharu yak baca ini. Jujur kok kesaksian atau testimoni seon ini."
Ridha Harwan
Client SEON
"Jasa Seon Indonesia sangat memuaskan. Sudah berulangkali order jasa pindah hosting, setting ssl, dan optimasi web speed. Untuk jasa optimasi loading speed servisnya juara banget, dari semula skor page speed C bisa dapet skor A. Kecepatan loading website jadi ngacir wuus wus wuzz, otomatis posisi di Serp Google juga ikut naik.Selain itu adminnya juga fast response, tanya tanya tentang hal teknis selalu dilayani dengan baik. Harga juga sangat bersahabat dan ramah di kantong. Sukses terus untuk Seon Indonesia semoga makin maju. :shakehand"
ari agus pawartha
ari agus pawartha
Client SEON
"Pelayanannya sangat-sangat memuaskan. Oke, Manteb. Fast Response dan Cepat sekali pengerjaannya. Hasilnya pun sangat memuaskan. Saya sudah pakai jasa SEON Indonesia 2x. Semuanya perfect. Baru kali ini saya coba jasa semacam ini yg bagus sekali.Semoga performanya bisa dipertahankan lagi. Sukses terus untuk SEON Indonesia & semoga makin berkah & jaya selalu..."
Zahid Fauzi Rahmawan
Client SEON
"tak usah ditanya, agan ini udah 2 kali buat speed situs saya kuenceng...fast respond dan sangat ramah, jangan ragu buat pesan di seon indonesia.."
Hadi Purnama
Hadi Purnama
Client SEON
"Selalu puas dengan layanan Seon Indonesia, pengerjaan cepat report lengkap. Repeat order pastinya. Sukses selalu untuk Seon one stop solution"
RIZQI GAMING_1735
RIZQI GAMING_1735
Client SEON
"Responya bagus, cepet dan ngga pelit kasih bantuan. Semoga lancar usahanya mas"
M. NASHIR
M. NASHIR
Client SEON
"Recommended Services. Udah 2x order. Fast respon, payment fleksibel (rekening/paypal)"
Fuji Astuti
Fuji Astuti
Client SEON
"Baru pertama kali order di sini. Awalnya ragu dan nggak percaya, tapi setelah saya coba hubungi dan diskusi, orangnya ternyata baik dan ramah. Terus, pengerjaannya juga cepat + dapat ilmu juga. Rekomendasi sekali untuk Anda yang lagi nyari jasa seo dan mempercepat website."
Minang Tourism
Minang Tourism
Client SEON
"Layanan Sangat Memuaskan, Semua diproses secara cepat, semoga terus berkembang SEON Indonesia!"
Avanda Alvin
Avanda Alvin
Client SEON
"Thanks mas, wp-rocket sudah berjalan dengan sempurna. recommended seller seo."
ridho siregar
ridho siregar
Client SEON
"Mantap mas layanannya Namanya hampir sama btw hehehe"
Raditya Prawita Jati
Raditya Prawita Jati
Client SEON
"puas banget kerjasama dengan seon, sabar banget cs nya, thank you seon"
Woles Selow
Woles Selow
Client SEON
"Terima kasih SEON indonesia. Best Service"
sugi agung
sugi agung
Client SEON

Some of the companies that experienced our SERVICES

FAQ Jasa Pembuatan Website Profesional

Apa itu website ? Website adalah media online yang digunakan untuk promosi produk atau jasa Anda ke seluruh Indonesia bahkan dunia. Website akan memiliki nama domain misalnya domainanda.com yang bisa diakses seluruh orang di dunia. Anda juga bisa memilikinya sekarang.

Apa itu website toko online? Website toko online adalah website yang dilengkapi dengan fitur perbelanjaan seperti keranjang belanja, fitur diskon, integrasi ongkos kirim, laporan penjualan, pembayaran via kartu kredit, dll sehingga memudahkan customer untuk berbelanja di website Anda.

Apa itu website perusahaan? Website perusahaan Adalah website yang berupa company profile. Fungsi website ini adalah untuk memperkenalkan produk atau jasa perusahaan Anda ke publik.

Apa kegunaan website? Website digunakan sebagai media promosi online, untuk memperkenalkan produk, layanan, jasa, dan perusahaan Anda ke seluruh Dunia. Dengan memiliki website, Anda selangkah lebih maju untuk proses pemasaran dan pengenalan Produk dan jasa yang Anda miliki.

Mengapa harus memiliki website? Anda punya produk? Anda menyediakan jasa? Anda memiliki perusahaan? Perkenalkan semua itu melalui website. Website adalah media promosi no.1 saat ini. Media periklanan semuanya mengacu pada website. Penduduk Indonesia di tahun 2019 ada 267 juta. Jika Anda menjual 1 produk dengan profit 1.000 saja, bayangkan jika satu persen saja dari 267 juta penduduk Indonesia bisa mengakses website Anda, berapa potensi profit yang Anda dapatkan ? Jadi tunggu apa lagi?

Apakah website menjamin kesuksesan? Tidak. Tidak ada jaminan Anda sukses apabila menggunakan website. Namun jika Anda berusaha memanfaatkan dan mengoptimalkan setiap peluang yang Anda miliki dengan menggunakan website, mungkin saja kesuksesan akan anda peroleh.

Saya ingin website, apa yang harus saya lakukan? Pelajari terlebih dahulu kebutuhan Anda. Jika dirasa memang membutuhkan Website, silahkan menghubungi Kami.

Jasa pembuatan website merupakan layanan yang membantu Anda dalam membuat website, baik untuk perusahaan, toko online, tour travel, bisnis, blog pribadi, berita, usaha kecil menengah (UKM), dll.

Proses pembuatan website terkadang membutuhkan banyak waktu dan tenaga. Bagi Anda yang menginginkan efisiensi, jasa pembuatan website kami dapat menjadi solusi.

Hampir semuanya. Kami akan membantu mengolah data yang anda miliki serta media (photo atau video) yang anda punya. Selain itu, kami juga memberikan gambar berlisensi untuk dapat anda gunakan dalam web. Apabila anda membutuhkan jasa photography untuk perusahaan anda, kami juga memiliki rekanan yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Layanan kami juga mencakup pendaftaran Nama Domain, Hosting, Desain, Optimasi Speed, Optimasi SEO, Optimasi Security, Perawatan hingga Bantuan Pelanggan.

Semua domain dapat digunakan dan didaftarkan. Pada umumnya mayoritas website menggunakan .com sebagai pilihan utama.

Kami merekomendasikan 5 pilihan extention domain : *.COM, *.NET, *.ORG, *.INFO, *.CO.ID.

Untuk domain CO.ID kami membutuhkan persyaratan seperti KTP pengurus dan SIUP/AKTA pendirian perusahaan.

Harga paket kami sudah termasuk Domain 1 Tahun dan hosting premium PURE SSD RAID 10 yang sangat cepat dan stabil, dilengkapi dengan Fitur Unggulan, seperti: Litespeed, Cloudlinux, PURE SSD, Daily Backup, Multiple PHP & uptime hingga 99%. namun Anda bisa tetap memakai hosting pilihan Anda tapi tidak ada pengurangan biaya. Jika tidak memakai hosting kami, masalah teknis sudah diluar kendali kami.

Proses pembuatan website 3-14 hari, tergantung dari tingkat kesulitan desain dan data untuk konten.

Maksimal 14 hari setelah kami menerima data-data standard yang kami butuhkan. Anda sudah dapat akses website Anda live di URL subdomain kami (http://namaperusahaan.seon.co.id). Bila data dan konten sudah lengkap, kami akan naikan website Anda LIVE di production.

Jika anda membutuhkan waktu yang lebih cepat, silakan menghubungi kami untuk mengetahui biaya tambahan.

Ya! Anda bisa mengelola isi website (berita, artikel, event, galeri) melalui akses untuk administrator website yang sudah kami berikan termasuk menambah halaman dan produk sendiri tanpa batas.

Pada dasarnya platform website yang kita kembangkan mendukung dengan fitur yang kami sebutkan, namun tidak semua website membutuhkan fitur tersebut untuk itu silakan menghubungi kami jika website anda membutuhkan fitur tersebut.

Ya, Anda mendapatkan alamat email sesuai dengan nama domain Anda. Anda dapat dengan mudah mengaksesnya melalui smartphone, tablet, PC dan Laptop.

Ya! Website yang kami buat akan mobile responsive dimana Anda dapat mengakses di semua tipe peringkat seperti komputer, laptop, notebook, table, dan smartphone.

Website Anda sudah dioptimalkan untuk selalu mengikuti kaidah website seo friendly sesuai dengan yang direkomendasikan oleh mesin pencarian (search engine).

  1. Nama Domain yang akan didaftarkan, contoh www.namadomain.com.
  2. Logo (jika ada).
  3. Deskripsi Usaha.
  4. Email korespondensi, untuk ditampilkan di website.
  5. Alamat & Kontak untuk ditampilkan di website.
  6. Foto-foto produk/jasa/kegiatan.
  7. Company Profile (brosur/slide/pdf) jika ada.
  8. Brosur atau informasi tambahan (jika ada).
  9. Referensi Website.
  10. Referensi Warna pilihan.
  11. Website Kompetitor (wajib, agar kami memahami betul core business dari perusahaan anda).

Jangan khawatir, bila konten & gambar belum siap website anda bisa dikerjakan secara bertahap kami akan bantu hingga website anda sempurna.

Bisa, Masa revisi kami berikan waktu 1 bulan setelah website kami nyatakan selesai (sesuai dengan kesepakatan awal) jika dalam 1 bulan tidak ada revisi dari anda website kami nyatakan telah di terima. Berlaku untuk semua paket.

Jangan khawatir kami juga menyediakan fitur staff yang akan menangani website anda Hanya Rp 1.000.000 / bulannya, anda sudah memiliki staff khusus untuk website yang di mana setiap update yang anda inginkan maksimal proses dari staff kami adalah 1×24 jam. Berlaku untuk semua jenis paket.

YA ! Silakan hubungi kami dan berikan deskripsi website beserta fitur yang diinginkan.

Sebagian besar kasus untuk pengembangan website company profile tidak perlu, jika anda sudah mengirimkan data-data yang kami sebutkan di atas. Untuk saat ini kami membuka layanan diskusi melalui Telp / Email / WhatsApp / Teamviewer, tetapi kami sangat terbuka jika Anda ingin bertemu terlebih dahulu.

FAQ Tech Support

Domain, Hosting, Website desain dengan theme premium,  Web design yang diupload di server, Credential information (Cpanel account , login website), maintenance, revisi desain minor, SSL, dan atau tergantung dari paket yang Anda pilih.

Untuk paket website desain profesional kami menyediakan jasa optimasi speed premium dengan wp-rocket original, optimasi seo onpage, optimasi seo bounce rate, optimasi struktur data rich snippet dan schema org, termasuk optimasi security premium menggunakan plugin ithemes security pro lifetime.

Kami punya tim berpengalaman. Setiap customer akan mendapatkan pelayanan maksimal untuk penggunaan website. Lagipula, setiap website sudah kami sediakan buku panduan atau video tutorial.

Kami akan memberikan anda support dan layanan teknis website sesuai paket jasa website yang Anda pilih.

Tim technical support kami akan memastikan website dikembangkan dengan baik dan juga bertanggung jawab untuk monitor website Anda termasuk hosting, error, perbaikan script, terjaga dari serangan hacker, backup data website, dan pembaruan konten. 

Semua website kami sudah disediakan buku panduan & video tutorial yang bisa Anda gunakan untuk menguasai website Anda. Selain itu, kami siap support via Whatsapp Chat.

So far, sangat jarang website client kami terkena hack. Namun, kami selalu sedia payung sebelum hujan. Hosting kami secara otomatis mem-backup website Anda setiap hari mengunakan software R1soft daily backup.

Sehingga jika terkena hack, Anda bisa me-restore website Anda kembali.

Jika belum cukup, anda bisa menambahkan jasa optimasi security menggunakan Ithemes Security Pro untuk menjaga website Anda selalu aman.

Jika error berasal dari system, kami garansikan 100%. Namun jika kerusakan berasal dari user, Kami akan melakukan restore (sesuai permintaan).

Kami akan memberikan video tutorial bagaimana mengupdate konten di website anda, silakan berikan deskripsi kesulitan anda. Jika masih mengalami kesulitan silakan mengirimkan konten ke email kami, kami akan bantu upload.

Penambahan fitur berarti tambahan biaya, biaya akan kami hitung berdasarkan tingkat kesulitan dan impementasinya.

Untuk kasus tertentu kami akan memberikan remote support.

Belum, kami online setiap hari dari jam 09.00 pagi WIB sampai jam 21.00 malam WIB.

Kedepanya, kami akan 24 jam membantu Anda.

Anda dapat menghubungi no yang tersedia atau mengirimkan melalui email kami untuk mendapatkan bantuan teknis. Jika dibutuhkan kami dapat memberikan Remoting Support.

Tim technical support tersedia di Senin – Sabtu, 8:00 – 18:00. Untuk masalah teknis yang harus diselesaikan dengan cepat (contoh: website tidak dapat di akses), silahkan hubungi Hotline kami di nomor 0822-1914-1914 agar bisa segera dibantu.

Kenapa tidak? kami sangat terbuka untuk Anda datang dan konsultasi mengenai website kepada kami. 

FAQ Hosting & Billing

Server kami menggunakan high performance data center class server dengan 100% SSD Flash Storage, Pure SSD RAID10 dengan multiple 10 Gbps network connection, 256 GB DDR4 Memory yang mampu mendelivery data sangat cepat hingga 500.000 IOPS.

Setiap CPANEL untuk paket pembuatan website profesional memiliki spesifikasi sebagai berikut. Litespeed web server, Disk space 2 GB, Phisical memory 1 GB, 300.000 inodes, 5120 IOPS, 5 MB/s IO Usage, Bandwidth up to 1 TB per bulan, DDOS Protection, Daily Backups, Cloudflare CDN integration dan free SSL letsenscript.

Spesifikasi dan performa speed nya di atas rata rata hosting biasa.

Secara default kami menggunakan versi PHP terbaru 7.3.

Kami menyediakan beberapa versi PHP yang siap mengakomodasi kebutuhan anda mulai dari versi 5.6, 7.0, 7.1, 7.2, dan 7.3.

Kami juga memberikan keleluasaan bagi Anda untuk mengubah ekstensi modul PHP di CPANEL sesuai kebutuhan anda tanpa batasan.

Seluruh paket Hosting kami disediakan interface cpanel yang akan memudahkan pengelolaan account hostingnya dan layanan softaculous yang memudahkan anda dalam instalasi CMS yang anda inginkan.

Fasilitas extra yang kami berikan di paket hosting diantaranya Free SSL lets enscript certificates, Cloudflare CDN integration dengan fitur railgun yang mempercepat loading website, garansi uptime 99.9%, DDOS Protection dan Daily Backups.

Yang membedakan adalah Disk space dan jumlah add on domain untuk spesifikasinya Setiap CPANEL memiliki spesifikasi Litespeed web server, Physical memory 1 GB, 300.000 inodes, 5120 IOPS, 5 MB/s IO Usage, Bandwidth up to 1 TB per bulan, DDOS Protection, Daily Backups, Cloudflare CDN integration dan free SSL letsenscript. Spesifikasi ini jauh di atas rata rata hosting biasa menjamin performa website cepat diakses dan stabil.

Tentu saja, semua paket akan mendapatkan akses penuh Cpanel sebagai akun kepemilikan website Anda.

Tentu saja bisa, semua paket dibuat secara bertahap sehingga Anda bisa bertahap juga dalam mengembangkan bisnis.

Biaya upgrade account hosting akan dikalkulasikan berdasarkan sisa masa aktif account hosting anda dengan biaya paket hosting anda yang baru.

Paket yang kami tawarkan sudah termasuk hosting premium PURE SSD RAID 10 yang sangat cepat dan stabil, namun demikian anda masih tetap dapat menggunakan hosting pilihan anda hanya saja kami tidak memberikan pengurangan biaya dan dukungan teknis jika terdapat permasalahan terhadap hosting.

Kami hanya memastikan script kami berjalan dengan baik di hosting tersebut, dan kami akan memberikan suggestion & solution terkait dengan permasalahan di hosting, untuk selanjutnya anda harus melakukan korespondensi dengan hosting terkait.

Kami menerima Transfer / Internet Banking / Mobile Banking ke rekening kami. Bila Anda butuhkan metode lain seperti Kartu Kredit, Paypal, Virtual Account, OVO, Go-Pay, dan lainnya, hubungi kami.

Termin pembayaran yang berlaku adalah 50 % Down Payment dan 50 % setelah Live On Server (setelah website di upload ke server).

Jika anda menggunakan domain dan hosting dari kami, maka biaya perpanjanganya adalah 1,000,000, – sudah termasuk perawatan.

Jatuh tempo pembayaran Mulai 1 tahun dari pembayaran yang anda lakukan.

Invoice otomatis akan dikirimkan sistem kami ke email Anda 14 hari sebelum tanggal jatuh tempo.

TIDAK, paket ini tidak ada kontrak, namun jika tidak melakukan pembayaran website akan disuspend.

Data website otomatis akan dihapus sistem 30 hari dari tanggal jatuh tempo pembayaran.

Dapatkan kualitas dan harga terbaik untuk semua kebutuhan Bisnis Online Anda

soft opening coupon

15% off

exclusive & limited offer
berlaku hingga:

-31 oktober 2019-

Coupon code: